Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Хороший вариант поддержки в период менопаузы без гормонов

Достоинства: Состав не вредный, эффективность
Мне 56 лет. Приливам чуть больше года, очень сильные и частые, повышенная ночная потливость, плохой сон. Овариамин я принимала курсом 2 недели, по 2 шт 3 раза в день, перед едой.

Биорегулятор яичников Овариамин Классик фото

Рекомендовал мне препарат гинеколог, гормональную ЗГТ принимать не могу из-за противопоказаний в семье. Это пептидный комплекс, который поддерживает функцию яичников.

Биорегулятор яичников Овариамин Классик фото

Первые изменения заметила ближе к концу первого месяца. Частота приливов уменьшилась почти в 2 раза. Они стали менее интенсивными. Нормализовался сон: раньше просыпалась по несколько раз за ночь, сейчас 1 раз и сплю до утра. Также стало ровнее настроение. Меньше стало резких перепадов и раздражительности. С сухостью слизистых препарат сам не справился, поэтому дополнительно использую специальные свечи. За время приема не отметила набора веса, отеков или аллергий. Из минусов: необходимость длительного применения. Если приливы очень частые, то одной упаковки Овариамина может быть недостаточно, там 40 шт. Для меня это хороший вариант поддержки в период менопаузы без гормонов.

Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Хороший вариант поддержки в период менопаузы без гормонов

boralowe
Я согласна длительно пить то, что помогает. Главное - результат
annichkay
Супер, что можно справиться с приливами без гормонов
magistratical
Я заметила, что с сухостью слизистых почти ничего не помогает. Я тоже использую специальные свечи эстрогиал от сухости, они вот хорошо действуют, увлажняют слизистую в интимной зоне.
ekaterinatischa
Пептидные средства вообще хорошо работают в разных направлениях