Отзыв: Печенье Черняховский МПК "Брауни" - Интересное печенье ручной работы

Достоинства: Качество, вкус, ручной работы, упаковка, цена
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Печенье от торговой марки Черняховский МПК "Брауни" попробовала не так давно, но оно сразу привлекло меня своим насыщенным шоколадным вкусом, прям такое как я люблю. Я вообще люблю шоколадную выпечку, поэтому мимо такого печенья пройти было сложно. И, к счастью, ожидания оно оправдало.

Печенье Черняховский МПК Брауни фото

Первое, что хочется отметить, это качество. Печенье ручной работы, и это действительно чувствуется. Оно не похоже на обычное фабричное печенье с одинаковым, стандартным вкусом. Здесь есть ощущение домашней выпечки, которую хочется неспешно есть с чашкой чая или кофе. На этом предприятии работает моя знакомая и именно она делает вручную это печенье.

Печенье Черняховский МПК Брауни фото

Вкус у "Брауни" насыщенный, приятный и действительно шоколадный, ощущается вкус качественного какао. Не просто сладкое печенье с лёгким ароматом какао, а именно десерт с хорошо выраженной шоколадной ноткой. При этом вкус не кажется химозным или искусственным. Печенье достаточно сытное, поэтому даже нескольких кусочков вполне хватает, чтобы устроить себе небольшой сладкий перекус.
Продаётся оно в прозрачных одноразовых пластиковых коробочках весом примерно от 400 до 550 грамм. Такой формат мне кажется очень удобным, сразу видно, что покупаешь, можно оценить внешний вид печенья, а дома коробочку удобно поставить на полку или в шкаф. Не нужно дополнительно искать контейнер и перекладывать выпечку.

Цена 182 грн за килограмм. Учитывая, что это печенье ручной работы и по вкусу оно мне действительно понравилось, стоимость считаю вполне адекватной. Особенно если хочется купить что-то качественное и необычное к чаю, а не очередную стандартную пачку печенья.
В нашей семье "Брауни" съедается довольно быстро. Хорошо подходит и к кофе, и к чаю, а иногда можно просто взять кусочек, когда хочется чего-нибудь шоколадного. В общем, удачная сладость с приятным насыщенным вкусом и удобной упаковкой. Мне понравилось, буду покупать ещё, и всем любителям шоколадной выпечки рекомендую!
Время использования Третий раз
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Интересное печенье ручной работы

AnnaMeli
Аппетитное, люблю все шоколадное!