Отзыв: Пансионат "Маево" (Россия, Псковская область) - Замечательное место для любителей спокойного отдыха на природе
Достоинства: Лесная зона, озеро. Развлечения. Питание
Недостатки: Водопроводная вода
В пансионат Маево с мужем получили льготную путёвку от РЖД. Номер с видом на озеро. Мебель немного уставшая, но функции выполняет. Есть холодильник. Бра над изголовьем порадовали. Сушилки на балконах, только лучше привезти прищепки: при ветре сдувает одежду.
При дожде заносили в номер. Кормят довольно вкусно, разнообразно. Сосиски с сардельками, конечно, нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда можно. С процедурами похуже: выдают мало тех, которые хотелось бы побольше, например, массаж (еле пять выпросила) Циркулярный душ только три дали. Но, возможно, это потому что я не имею хронических заболеваний и в лечении не нуждаюсь, тем более, это все-таки не санаторий. Территория не маленькая, зелёная, будто в лесу живешь, гулять одно наслаждение. А озеро - просто шикарный бонус, вышел из корпуса - и ты уже на пляже. Бесплатно прокат велосипедов, мячи для волейбола, футбола, баскетбола, большой и настольный теннис, бильярд, тренажеры для кардио и гантели разного веса. За невысокую плату можно взять сап, катамаран, и даже на водных лыжах покататься. Развлекательная программа нас вполне удовлетворила. Мастер классы поделок, интеллектуальные игры, караоке, фильмы, концерт силами отдыхающих. Предлагают и экскурсии: Беларусь, Великие Луки и тп. Мы на своем авто, ездили сами. Самое неприятное, за что снизила оценку - вода с неприятным запахом, похоже на сероводород. Ну неужели РЖД силами дирекции тепло водоснабжения не может решить эту проблему.
| Время использования | 2 недели |
| Стоимость | 55000 ₽ |
| Год посещения | 2026 |
| Общее впечатление | Замечательное место для любителей спокойного отдыха на природе |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |