Отзыв: Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color - Мое разочарование...

Достоинства: Внешний вид, очень тонкая кисточка
Недостатки: Быстро испортилась, стала осыпаться, кисть не самая удобная, одного слоя мало для насыщенного цвета, ни грамма не водостойкая
Эту подводку я купила месяца 2 назад, сперва она мне очень нравилась - внешний вид, консистенция, единственное кисточка меня слегка смущала, но мне подумалось, что это просто дело привычки и я обязательно к ней привыкну, как и к остальным кисточкам, но время прошло, я рисую, вроде уже и не обращаю внимания, но когда задумалась, то поняла, что я продолжаю ею НЕ уметь рисовать, не получается делать это быстрее и ровнее, также заметила, что и корректировать стрелки стала чаще, когда использую данную подводку... Но это в принципе для меня были мелочью относительно того огромного минуса, который выскользнул время спустя. Видимо после вскрытия и взаимодействия с воздухом консистенция начала портиться, т. е. она перестала хорошо держаться на глазах, в конце дня стрелки сильно осыпаются и выглядит это довольно ужасно!!! В самом начале использования данной подводки такого не было! Самое обидное, что я не ожидала такого от так любимой мною фирмы Artdeco, ее подводка-фломастер очень хорошего качества, а эта меня просто напросто разочаровала...

Внешний вид подводки мне нравится - лаконичного, современного вида футляр в минималистическом оформлении:

Оттенков у нее нет кроме черного, поэтому у нее и стоит номер 01:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Данная подводка была просто запечатана в прозрачный блистер, в отличии от подводки-лайнера у которой была коробочка, поэтому описания на русском языке у меня не осталось (т. к. описание как раз было наклеено на блистер), на футляре только написано название продукта на разных языках ("жидкая подводка для глаз с специальной щеточкой"):

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Также указан производитель, номинальный объем и срок годности после вскрытия:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Как видно из информации срок годности у нее после вскрытия 6 месяцев, но данная уже началась портиться месяц спустя...

Теперь о кисточке:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Тонкая, волосяная, вот в сравнении с кисточкой от жидкой подводки Stellary:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

И вот как ни крути, какой бы отвратительной ни была подводка от Стеллари ее кисточка самая удобная! У нее основание упругое, а кончик мягкий, что позволяет даже давить на нее, а вот у Артдековской она очень мягкая и нет упора на кисть, вроде как приходится рисовать "в воздух", т. к. если чуть надавишь - кисть начнет ползти и стрелка будет неровной, а с зазубринами... плюс кисть у Артдеко чуть коротковата, что не очень позволяет ее держать более горизонтально относительно веку (в таком положении стрелочки получаются ровнее и рисовать и легче), т. к. если сильно наклонить, то пластиковое основание касается века и соответственно пачкает его...

А так конечно кисточка очень тонкая, что позволит рисовать тонкие линии, такие порой лайнерам-фломастерам неподвластны, вот пример на руке (свежее нанесение):

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Большой плюс кисточных жидких подводок, то что кончик у кисти всегда в рисобельном виде, в отличии от фломастеров, у которых даже если чуть подсохнет, то уже мучение.

Сама подводка в высохшем виде не глянцевая, но и не сильно матовая, скорее что-то промежуточное, вот пример когда линии полностью высохли:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Но это 1 слой, если делать наслоение консистенции, что и происходит при рисовании стрелок, то оттенок будет насыщеннее.

А еще подводка не водостойкая, ее можно смыть умываясь обычным средством для умывания, да и просто пару раз проведя ватным диском смоченным мицеллярным раствором (так что под дождь лучше не попадать):

Небольшой пример на глазах:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Как можно заметить линия не очень ровная... это стрелки без наславания и корректировки, все-таки не приспособилась я к этой кисти до конца... в один слой цвет не очень однородный, хотя с далека на общем фоне кривизна и плешивость не сильно бросаются в глаза:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

А теперь я продемонстрирую свое глубокое разочарование - накрасилась я утром и что получила вечером? А вот это:

Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color фото

Конечно всякое случалось, но чтоб до такой степени - ни разу:((( Вот, решила написать отзыв (единственный в этой ветке отрицательный, хотя когда только купила думала, что буду писать наоборот...) и после того как сделала фотографии отправила милаху-подводку в мусорное ведро! А ведь я была сегодня в торговом центре и ходила по магазинам... неужели в таком виде??? Конечно я сомневаюсь, супруг бы мне сказал (такое бы он точно заметил) Но все же не очень приятно... видимо она изо всех сил держалась, а под конец рассыпалась!

Покупала я ее в Летуале по золотой карте за 375 руб (-25%), а так полная ее стоимость 499 руб.

В общем подвожу итоги:
Плюсы:
1. Внешний вид
2. Возможность рисовать очень тонкие линии.

Минусы:
1. Консистенция стала плешивить.
2. Качество подводки испортилась спустя месяц (стала осыпаться).
3. Неудобная кисточка.
4. Цена без скидки.
5. Не водостойкая.

Я продолжаю быть в поиске своей супер-идеальной черной жидкой подводки:)

Еще об Артдеко:
База под тени Artdeco
Румяна Artdeco Blusher
Жидкая подводка-гель для чувствительных глаз ArtDeco Sensitive Fine Liner
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое разочарование...

Монализа
Ужас какой! Но не мое даже в плане формата
YulyaKlass
Вы больше лайнерами любите? Какой по вашему самый оптимальный вариант такой подводки?
Монализа
У меня сейчас лайнер ревлон, кончик тоже сохнет, но я сильно нажимаю на него перед нанесением на веко и он оживает. Вообще все они сохнут потому что засоряются от теней или пудры, поверх которой мы рисуем стрелки.Мне нравился бюджетный вариант жидкой подводки флер, и кончик фетровый и хватает надолго, и это моя первая подводка, я ей научилась стрелки рисовать, очень ярко пишет))
етмиш беш
Качество просто позорное...
YulyaKlass
Не то слово... сама не ожидала, всегда хорошо относилась к этому бренду...
Irene Kord
Ох, ты ж ё! Вот так вечерние смоки айз!((
ахаха:) точно!
olesyakova
ого, за 500 рублей и такой результат (((
YulyaKlass
Да, подводка явно не стоит этих денег!
mstep
Не устаю восхищаться Вашими глазами!
Ой, спасибочки:)
Ника-Клубника
Как то покупала тушь этой ТМ, разочаровалась и после этого обхожу средства этой ТМ стороной ((( .
YulyaKlass
Мне тушь тоже не совсем понравилась, а вот тени, румяна, подводка-фломастер, база мне нравятся, пользуюсь с удовольствием!
serkovaaa
Ну и подводка!! Вечерний результат шокирующий, а стрелочки красивые.
YulyaKlass
Спасибо! Да, настолько плохо еще не было!
клубника250514
да уж печалька вышла, я вот давно нашла свою подводку. Попробуйте марки Лореаль или Инглот ,держится весь день, стрелки не исчезают!!!Точно говорю как спец по подводкам
YulyaKlass
Я хочу попробовать жидкую лореалевскую подводку в таком золотистом футляре у которой вместо кисти наподобие фетрового наконечника. А так я пользовалась их Блэкбастером и Перфект Слимом (и отзывы когда-то писала), не нравится, что кончики быстро высыхают, поэтому и хочу найти свою из кисточных, которые смачиваются подводкой. Про Инглот слышала хорошие отзывы (про гелевую).
клубника250514
Кстати тени этой марки хорошего качества
YulyaKlass
Да, тенями я пользуюсь, мне нравятся (есть где-то отзыв), румяна нравятся их, база... и подводка-фломастер хорошего качества, похожа на лореалевскую перфект слим, только более пигментированная и дольше не высыхает.
olea2010
да уж обидно
YulyaKlass
и не говорите, действительно обидно!
Такая Весна
Вот это да, но, может, хранили ее неправильно? Хотя неудобную кисть это не оправдывает. А стрелки у вас все равно красивые. :-)
YulyaKlass
Да я даже не знаю... может и неправильно, но я все подводки храню одинаково в комоде, т.е. в темноте, в горизонтальном виде.
Такая Весна
Я про хранение в магазинах. :-)
yulinda
Бровки у вас чудесные)))
YulyaKlass
Спасибо, это одна из моих больных тем... брови у меня сложного характера:(
Anutca
Ого! Позор производителю!
Это точно!
артемовск2014
Мне тоже понравилось пользоваться подводкой с кисточкой.
Да, качество подводки ужасное. Я тоже недавно купила 2 подводки - Эвелин и Мальва. Так вот Мальва - просто ужас, похожа на Вашу.
YulyaKlass
Буду ждать ваши отзывы, люблю про подводки и соответственно откладывать себе на заметку, я все еще в поиске своей идеальной!
Teanna
Красивые стрелочки получились! Жаль конечно что само качество подводки подкачало((
Спасибо:)
Капелла
А как все красиво начиналось...
YulyaKlass
Да, мне самой сперва понравилась подводка...
sabina1988s
Я только сегодня купила(((((Посмотрим,что будет(((
YulyaKlass
отзыву более 3-х лет, возможно многое поменялось) Надеюсь вы не разочаруетесь!