Отзыв: TutorPlace.ru - образовательная платформа - Отзыв на курс "Формула сильного тела"

Достоинства: Всё по делу: как правильно тренироваться, питаться и наладить сон для здоровья и красивого тела — без занудства))
Недостатки: Не нашел
В здоровом теле — здоровый дух!))

Все мы хотим иметь красивое тело и крепкое здоровье, но чаще всего… нихрена для этого не делаем)) Волшебства не бывает. Чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, нужно всего-то: меньше есть, больше двигаться и наладить сон.

Зарядка

В курсе всё это подробно, понятно и, главное, без занудства рассказано и показано. Не просто общие советы, а конкретные рекомендации: как правильно тренироваться, что и как есть, на что обратить внимание в питании и как наладить сон.

Понравилось, что всё объясняется простым человеческим языком и без обещаний чудесного результата за пару недель. Становится понятно, что именно нужно менять в повседневной жизни и почему это работает.

Советую этот курс каждому! Уверен, что когда начинаешь лучше спать, больше двигаться и следить за питанием, вместе со здоровьем подтягиваются энергия, настроение и другие сферы жизни.

Не зря говорят: в здоровом теле — здоровый дух!))
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Отзыв на курс "Формула сильного тела"