Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия) - Ужас! Врач УЗИ, которая не видит органы и не разбирается в анатомии!

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Ужас!!! Врач УЗИ, которая не видит органы и не разбирается в анатомии!!!
Направляю обращение к руководству "Инвитро" по поводу УЗИ обследования моего сына_30.06.26 г. в 14.00 в отделении Инвитро по адресу: г. Химки, ул. Совхозная, дом 2 у врача Сергуновой И. Г. Было выполнено исследование почек, в процессе которого врач обнаружила сначала отсутствие одной почки, а вторую почку она увидела бОльших размеров, прикреплённой к аорте (аорты там в принципе не может быть, по анатомии только артерия почечная), далее она увидела небольшую младенческую почку, якобы неразвивающуюся, при этом мои слова, что на всех предыдущих скринингах было всё в порядке, в том числе во время беременности, не возымели на неё действие, она продолжала давить и настаивать на том, чтобы мы срочно бежали к нефрологу и сдавали анализ на креатинин. 02.07.26 г. мы переделали УЗИ у компетентного УЗИ специалиста в другой московской клинике, и выяснили, что у ребёнка на месте обе почки, они нормального размера и нормально функционируют и анализы в норме! Более того я нашла все старые УЗИ почек в разных клиниках и везде обе почки были на месте!!! Не передать словами, что я пережила за эти два дня!!!!! Требую у руководства отстранить данного врача от работы, лишить лицензии, а также вернуть стоимость всего обследования в сумме 28.695 рублей, так как ВСЕ исследования скорее всего были выполнены некорректно и мне придётся их переделывать заново!!!! Оставляю за собой право обращения в вышестоящие инстанции, в том числе СУД. Я сделаю это обязательно со своим адвокатом, так как считаю, что данный врач может причинить вред другим пациентам. Прилагаю фото обследования Сергуновой и исследования другого врача к данному Обращению ниже.

По состоянию на 29.07.26 г. ответа от компании «Инвитро» не поступило!!!! Написали, что они ведут расследование. А что там, извините, расследовать, все документы были им отправлены??? Требую извинений и возврата денег!!! В данный момент готовлю исковое заявление с адвокатом. Обращение в Росздравнадзор также было направлено!!!
Время использования 1 день
Общее впечатление Ужас! Врач УЗИ, которая не видит органы и не разбирается в анатомии!

invitro
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас остались столь негативные впечатления от посещения нашего офиса и проведённого исследования. Понимаем, насколько волнительной и стрессовой оказалась для вас эта ситуация. Мы провели проверку по вашему отзыву и отправили ее итоги на вашу почту 31.07.2026.
С уважением, ИНВИТРО.
Annusik47
Добрый день! Письма от вас не нашла. Денежные средства мне полностью вернули, правда, никто не извинился, два дня мы с мужем были в шоковом состоянии, конечно. Больше в ваши лаборатории ни ногой!