Отзыв: Пищевая добавка Сибирская клетчатка "Тонкая талия" - Несколько часов не возникает чувство голода

Достоинства: Помогает снизить аппетит
Недостатки: не замечено
После родов я, как и многие мамочки, хотела похудеть. На правильном питании мне удалось сбросить 10 кг. Но потом наступил момент "плато"-вес встал и не сдвигается с места. В принципе в этом ничего плохого нет. Но когда вес перестал уходить, я начала кушать достаточно много и всяких гадостей. И тут я поймала себя на мысли, что в принципе я есть не хочу, но хочется постоянно что то жевать, поэтому я начинала опустошать холодильник. Вес не прибавлялся, меня это устраивало. Но конечно хотелось бы чтобы он всё таки уходил, а не стоял на месте. Чтобы вес начал уходить, то необходимо снизить количество потребления еды. Так просто заставить себя не кушать много и всё подряд я не могла. Я понимала, что Нужно использовать какие то средства для снижения аппетита. Тогда я обратилась к своей знакомой, которая работает в аптеке. Она мне посоветовала приобрести сибирскую клетчатку. У них в аптеке была в наличии сибирская клетчатка "тонкая талия". Её я и приобрела.

Пищевая добавка Сибирская клетчатка Тонкая талия фото

Такая баночка содержит в себе 170 грамм продукта. Продукт полностью готов к употреблению. На вид напоминает эта клетчатка опилки. Скорее всего это отруби и злаки

Пищевая добавка Сибирская клетчатка Тонкая талия фото

Способ применения: 1-2 чайные ложки на 1 стакан жидкости. Использовать 1-3 раза в день. Можно смешивать с первыми и вторыми блюдами, с соком и кефиром.

Пищевая добавка Сибирская клетчатка Тонкая талия фото

Состав продукта: оболочка пшеничного зерна, чай Тонкая талия (трава зверобоя, трава хвоща, лист мяты, лист крапивы, корень одуванчика, кора крушины, плоды аниса), яблоко.

Пищевая добавка Сибирская клетчатка Тонкая талия фото

Клетчатка не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.

Теперь перейдём к использованию клетчатки. Что касается запаха, то в принципе резкого запаха она не имеет. Если принюхаться, то можно как раз прочувствовать запах отрубей и злаков.

Добавляла я её в суп, сок и йогурт. Она достаточно незаметна в этих блюдах. Особенно в супе - я даже не заметила, что суп с клетчаткой. Хорошо пошла клетчатка с томатным соком - очень люблю делать себе такие напитки. Томатному соку она придаёт специфический своеобразный вкус, но это действительно достаточно вкусно. При смешивании с йогуртом (или кефиром) получается очень вкусно и питательно. Получается как бы йогурт с злаками. Напоминает чем то "Активию" со злаками. Таким образом вы можете прилично сэкономить))) Купить обычной просто (можно даже дешёвый) йогурт, добавить туда клетчатки и наслаждаться самодельной "Активией".

Теперь о результатах. Наверно клетчатка действительно полезна для организма (я не врач и не биолог, поэтому с уверенностью утверждать это не могу). Говорят что она нормализует пищеварение и восстанавливает работу кишечника, что влияет на избавление от лишнего веса. Но с уверенностью и точно могу сказать одно: ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЕ КЛЕТЧАТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ. Желудок как бы наполняется (забивается) и уже не хочется каждые 15 минут бегать к холодильнику, чтобы что-нибудь перекусить.

Для меня это оказалось очень большой находкой. Буду теперь принимать клетчатку постоянно. И всем у кого такая же проблема - пожирание всего подряд и постоянно - тоже рекомендую попробовать клетчатку. Теперь можно питаться по правильному питанию не задумываясь о том, что хочется чего-то съесть.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Несколько часов не возникает чувство голода

Helgen
Хорошо,что заглянула в эту статью)) Возьму на заметку!!!