Отзыв: Пищевая добавка Сибирская клетчатка "Тонкая талия" - Несколько часов не возникает чувство голода
Достоинства: Помогает снизить аппетит
Недостатки: не замечено
После родов я, как и многие мамочки, хотела похудеть. На правильном питании мне удалось сбросить 10 кг. Но потом наступил момент "плато"-вес встал и не сдвигается с места. В принципе в этом ничего плохого нет. Но когда вес перестал уходить, я начала кушать достаточно много и всяких гадостей. И тут я поймала себя на мысли, что в принципе я есть не хочу, но хочется постоянно что то жевать, поэтому я начинала опустошать холодильник. Вес не прибавлялся, меня это устраивало. Но конечно хотелось бы чтобы он всё таки уходил, а не стоял на месте. Чтобы вес начал уходить, то необходимо снизить количество потребления еды. Так просто заставить себя не кушать много и всё подряд я не могла. Я понимала, что Нужно использовать какие то средства для снижения аппетита. Тогда я обратилась к своей знакомой, которая работает в аптеке. Она мне посоветовала приобрести сибирскую клетчатку. У них в аптеке была в наличии сибирская клетчатка "тонкая талия". Её я и приобрела.
Клетчатка не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Теперь перейдём к использованию клетчатки. Что касается запаха, то в принципе резкого запаха она не имеет. Если принюхаться, то можно как раз прочувствовать запах отрубей и злаков.
Добавляла я её в суп, сок и йогурт. Она достаточно незаметна в этих блюдах. Особенно в супе - я даже не заметила, что суп с клетчаткой. Хорошо пошла клетчатка с томатным соком - очень люблю делать себе такие напитки. Томатному соку она придаёт специфический своеобразный вкус, но это действительно достаточно вкусно. При смешивании с йогуртом (или кефиром) получается очень вкусно и питательно. Получается как бы йогурт с злаками. Напоминает чем то "Активию" со злаками. Таким образом вы можете прилично сэкономить))) Купить обычной просто (можно даже дешёвый) йогурт, добавить туда клетчатки и наслаждаться самодельной "Активией".
Теперь о результатах. Наверно клетчатка действительно полезна для организма (я не врач и не биолог, поэтому с уверенностью утверждать это не могу). Говорят что она нормализует пищеварение и восстанавливает работу кишечника, что влияет на избавление от лишнего веса. Но с уверенностью и точно могу сказать одно: ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЕ КЛЕТЧАТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ. Желудок как бы наполняется (забивается) и уже не хочется каждые 15 минут бегать к холодильнику, чтобы что-нибудь перекусить.
Для меня это оказалось очень большой находкой. Буду теперь принимать клетчатку постоянно. И всем у кого такая же проблема - пожирание всего подряд и постоянно - тоже рекомендую попробовать клетчатку. Теперь можно питаться по правильному питанию не задумываясь о том, что хочется чего-то съесть.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |