Отзыв: Печенье бисквитное Delicia Cherry flavour - Вкусняшка с желейкой

Достоинства: Очень и очень вкусное, соотношение цена качество, аромат, желейная начинка
Недостатки: Нету
Всем доброго времени суток!
В моем списке любимчиков есть продукты, к которым со временем я привыкла настолько, что уже не представляешь свой шкафчик со сладостями без них. Для меня таким маленьким вкусным постоянством стало бисквитное печенье от марки Delicia Cherry flavour. Покупаю его периодически уже около пяти лет и что приятно, интерес к нему совершенно не пропал.

Печенье бисквитное Delicia Cherry flavour фото

Больше всего мне нравится сочетание мягкого нежного бисквита и фруктовой желейной начинки именно со вкусом и ароматом вишни. У этой марки есть и с другими вкусами, например малина, апельсин, но именно вишневое мое. Печенье получается одновременно воздушным и сочным, а вишнёвый вкус даёт ту самую приятную кислинку, благодаря которой сладость не кажется приторной. Особенно хорошо оно идёт с чаем или кофе, но бывало, что пачка открывалась просто взять одно и сразу же улетает. В этом печенье есть все что я люб, желейная начинка, ароматная шоколадная глазурь и нежнейшее мягусенькое тесто.

Печенье бисквитное Delicia Cherry flavour фото

У этих печенюшек есть ещё одно замечательное качество, они напоминают домашнюю выпечку, но при этом не требует никаких усилий. Не нужно ждать выходных, замешивать тесто и включать духовку, достал печенье из упаковки и вот тебе небольшой десерт к чаю. Иногда именно такие простые вещи и создают ощущение уюта.
Состав у печенья далек от идеального, но это я прощаю, мне главное что вкусно. Ну есть там маргарин и ароматизатор, ну и что теперь, не есть вкусняшки?
Отдельно радует цена. Сейчас пачка стоит около 32 грн, поэтому это вполне доступное лакомство, которым можно время от времени себя баловать без особого повода. За эти деньги получаешь довольно приятное, нежное печенье с фруктовой начинкой. В пачке 135 грамм вкусняшек.
Лет за пять я пробовала разные сладости, но к этому печенью почему-то продолжаю возвращаться. Советую попробовать!
Время использования Лет пять, может больше
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Вкусняшка с желейкой