Отзыв: Колыбель Simplicity - цена соответствует качеству
Достоинства: есть колеса, все снимается удобно стирать.
Недостатки: не удобно менять батарейки. приходится переворачивать верх дном
У меня у дочки такая колыбелька. очень довольны.
Так как она на колесах можно перемещать по квартире, нет проблем. На колесах есть система тормоз что не мало важно для безопасности ребенка. Так как люльку можно убрав колеса в специальные отверстия, можно качать как колыбельку.
Боковина снимается и очень удобно когда ставишь рядом с кроватью, все видно. Несколько мелодий в мобиле.
Имеется подсветка, очень удобна для проверки и кормления ребенка в темноте. Имеется система укачивания. Все легко снимается и можно стирать в стиральной машине.
Летом я ставила колыбель на балконе поднимала капюшон и ребенок спал на свежем воздухе. Большая корзина. Есть ремни для крепления к кровати родителей.
Мы очень довольны таким приобретении. всем советую/
Вот наша колыбель