Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Если выбора нет...

Достоинства: оригинальное оформление, сладость к чаю, недорогой
Недостатки: ужасающий состав
О собрате этого десерта я уже писала в своем предыдущем отзыве. Добавлю лишь то, что гостинца к чаю было 2. Поэтому об Итальянском десерте Faretti "Клубничный" тоже немного расскажу.

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

Упаковка нам уже знакома - нового, кроме красивых ягод клубники, нет.

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

Практичная пластиковая упаковка позволяет нам разглядеть "роспись" на десерте.

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

Визуально от "Ванильного" варианта этот десерт отличает только цвет джема-крема.

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

Готовится одна порошковая смесь теста, а сверху поливается другим кремом, который и определяет название десерта)).
Жаль, что состав сфотографировала очень мутно, но безопасного и нового там не появилось ... Исключая конечно же а-ля начинку.
Срок годности пол года. Вид и вкус не меняется)).

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

А так, Итальянский десерт Faretti "Клубничный" - это по-прежнему очень аппетитный и безумно сладкий десерт. Блестящий и красивый, так и напрашивается на покупку.

В разрезе выглядит так.

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

Аналогичное оформление, что и у Ванильного. Один невысокий бисквит + соответствующий крем = Итальянский десерт Faretti "Клубничный".

Итальянский десерт Faretti Клубничный фото

Сладость конечно не для гурманов, но вкус у Итальянского десерта Faretti "Клубничный" не самый плохой. Это просто очень сладкий бисквит и не более. Можно конечно разок для пробы купить 400 грамм десерта за рублей 150 - если выбора нет совсем, но я бы рекомендовать его не стала, по той же причине не самого безопасного содержания.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если выбора нет...

Aljnka12
Мне тоже не понравился.
Эрис
А мне так понравился!
Лисёнок13
На вкус и цвет...))
nkohanovskiy
это точно)) если ничего другого нет, то можно и этот
Garita
Было дело - покупали этой фирмы) Мне понравился, оч вкусный. А состав, да... пугает...
Лисёнок13
В этом то и ложка дегтя...
Ленусичка
Если не слишком часто, то можно покупать)
sta2000
Внешность, конечно, очень красивая. Хочется сразу
feiaAleftina
Вкусно, но так вредно...
Dusha-x
А я очень люблю эти десерты ))