Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - замечательные витамины
Достоинства: отличный сбалансированный комплекс, ощутимый эффект
Все слышали о пользе сбалансированного диетического питания. Но, если честно, я в своей жизни еще не встречала людей, которые бы ели только то, что полезно и столько, сколько нужно.
А интенсивный темп жизни вместе с нерегулярным питанием потом аукивается на состоянии здоровья. Его надо поправлять и желательно насыщать витаминами.
Лично я для себя открыла мультивитаминный комплекс NUTRLITE TMAmway еще в 2008 году. С тех пор мы неразлучны.
Мне очень нравятся детские витамины этой фирмы. Взрослые мне не подошли ни по вкусу, ни по эффекту. А когда я разжевываю эти витаминки с апельсиновым привкусом, у меня возникает ощущение, что каждая клеточка моего тела наполняется жизнью.
Каждое утро, вот уже восьмой год кряду, я делаю эту процедуру. Я не верю тем врачам, которые говорят, что витамины надо пить курсами. Я пью их каждый день. Да и детям тоже даю. Правда, на упаковке написано, что детям с 6 лет. Но я давала вначале по четвертушке на пробу, потом по половинке, а сейчас уже по целой таблетке.
Также уже 8 лет я употребляю кальций этой ТМ, в отличие от ацеролы, которой я не поняла.
Вкус у витаминок отменный и эффект тоже отличный, поэтому рекомендую.
Вкус у витаминок отменный и эффект тоже отличный, поэтому рекомендую.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |