Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Nutrilite Кальций, магний, витамин D плюс - хороший концентрат природного кальция

Достоинства: отличный результат
Недостатки: специфический привкус
Никто не сомневается в том, что нервы надо приводить в порядок, а внешний вид ногтей и волос зависит от присутствия кальция в организме в нужном количестве. В 2008 году я познакомилась с ТМ Amway. Тогда же попробовала витаминки, которым с тех пор не изменяю. А вот ацеролу я не смогла оценить по достоинству.

Детям для роста костей необходим кальций, никто спорить не будет? Так вот на упаковке написано, что детям употреблять можно только с 12 лет. Но дочке я начала давать в 2 года по четвертинке. Сейчас и сын, и дочка пьют этот препарат по половинке. Целой упаковки нам хватает на год.

Пьем мы его курсами по месяцу 2 раза в год. Уже много лет подряд.

Скажу по секрету, мои длинные крепкие ногти – это не результат кропотливой работы маникюрши по наложению искусственных слоев, а вполне натуральный от природы. Ну, конечно, спасибо Кальцию-Магнию от ТМ Amway. Когда я его пью, то уже через неделю замечаю, как ногти становятся толще и крепче.

Плохо, что его нельзя пить так же как и витамины ежедневно. Это связано с тем, что избыток кальция приводит, извините за прямоту, к запорам.

А вот железные нервы помогает сохранить магний. Поскольку кальций идет в комплекте с магнием, то в другое время я пью еще Магний В6 от Доппельгерц, но об этом как-нибудь в другой раз.

Обязательно буду рекомендовать Кальций от ТМ Amway, но только курсами, а не ежедневно.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший концентрат природного кальция

zuka777
Nina27
Отличный препарат.
согласна
tristesse
Где-то уже писала,но напишу еще раз-после родов поняла,что поливитамины необходимо пить всю жизнь курсами с перерывом, чудесное ощущение!
nkohanovskiy
а я каждый день пью и нормально
Хиппа
Здорово, что 3 в 1. А то я магний обычно отдельно беру от кальция с витамином Д.
да, удобно:-)
Elena32
Я тоже такой БАД принимаю и дочери даю
nkohanovskiy
тогда вам ли не знать о его качествах :-)
Барбариска Вонк
Отличный отзыв, много нового узнала...странно, что я его пропустила и обнаружила так не скоро