Отзыв: Яндекс.Директ - Система контекстной рекламы на страницах Яндекса - Специфика продвижения ногтевого сервиса в Яндекс Директе
Достоинства: Подтягивание контактных данных; Низкий денежный порог для запуска; Для повседневки норм
Недостатки: Неразбериха с эффективностью показов при минимальном бюджете; Необходимость заниматься рутинной проверкой
Начиналось все исключительно как хобби, пилила ногти подругам на домашней кухне, а сейчас мы уже снимаем полноценный кабинет на двоих. Дизайн и покрытие мне до сих пор нравятся в сто раз больше всей этой рекламной суеты, честно. Заводить кабинет в Яндекс Директе пришлось из-за резкого спада активности в социальных сетях, на одних привычных историях новые люди записываться напрочь перестали. Осознание пришло еще в мае, когда несколько дней подряд рабочее окно пустовало и я сидела без дела. Хотя, казалось бы, скоро сезон отпусков, а он один из самых прибыльных. Пришлось искать выходы из ситуации, чтобы не караулить у моря погоды
В плане повседневного использования площадка сделана достаточно практично. Проверяю показатели прямо на рабочем месте в телефоне. Порадовало, что вся базовая информация вроде адреса студии и телефона автоматом подтянулась из бизнес-профиля, не пришлось вбивать карточку с нуля. Для старта хватает совсем скромного бюджета, порог входа тут минимальный
Если говорить о минусах, то спеца по контексту нанимать на такой скромный объем бессмысленно, ценники у них кусаются. Самостоятельно крутить эти настройки мне откровенно скучно, весь этот процесс до сих пор воспринимается мной как унылая сдача налоговой отчетности... Но тут хотя бы в прибыль работает)
| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Специфика продвижения ногтевого сервиса в Яндекс Директе |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Что касается сложности настроек. Вы можете запустить Мастер кампаний https://clck.ru/3VmiVx или Простой старт https://clck.ru/3VmiUu. Они работают по большей части на автоматических настройках. Так не придётся долго разбираться и можно будет отдать большую часть управления алгоритмам.