Отзыв: МТС-Банк - Лучшая карта
Достоинства: Много много бонусов магнит!!!
Недостатки: Не вижу вообще
Хочу рассказать о дебетовой карте МТС Магнит! Самый главный плюс это бонусы конечно. Мы с мужем постоянно в Магнит у дома ходим за продуктами, так там щас повышеный кешбек капает. Я за эти две недели уже столько баллов накопила, с помощью этой карты, вчера на кассе списала их и за целый пакет продуктов отдала всего 150 рублей! Кассирша сама была в шоке)) Плюс там в приложении можно выбирать категории с большим кешбеком, на косметик например, там вообще выгодно получается. Обслуживание полностью бесплатное, никаких скрытых комиссий не нашла, баланс пополняю без процентов через сбп с обычного банка другого. Платить на кассе через СБП по кюар-коду сначала не привычно было, но щас уже приноровилась, телефон приложила и все ок. Так что если вы тоже постоянно в магните закупаетесь то рекомендую одназначно, копейка рубль бережет как говорится!! Намного выгоднее обычной пластиковой карты бонусов в разы больше выходит)))

| Время использования | Пару лет точно |
| Город или поселок | Краснодар |
| Общее впечатление | Лучшая карта |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️