Отзыв: Т-банк / быв. Тинькофф - Самый лучший банк!

Достоинства: Высокий процент по вкладам, удобство, кэшбек
Недостатки: Не нашла для себя
У меня есть карты всех банков, поэтому есть с чем сравнить! Пользуюсь я исключительно т-банком! Объясню почему:
1) Размер кэшбека! Можно самостоятельно выбрать категории, где получаешь максимальный размер кэшбека! Особенно приятно, когда при оплате билетов возвращается кругленькая сумма не в бонусах, а в рублях! И, кстати, кэшбек есть также и на детской карте! Ребенок счастлив!

2) Максимально понятное приложение, с которым разберется даже ребенок! К слову, у меня у обоих детей тоже карты т-банка. Нет проблем со входом в приложение!
3) Если возникают какие-то вопросы или проблемы, при звонке на горячую линию нет проблем с ожиданием в часы, даже если звонить ночью, оператор всегда отвечает! Моментальное решение вопросов!
4) Прежде чем сделать вклад я всегда мониторю самый высокий процент, и как показывает практика, самый высокий он всегда в т-банке. Всегда есть индивидуальные предложения по вкладам!
Время использования 15 лет
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район Городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление Самый лучший банк!

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо, что отметили наши сильные стороны. Рады, что сделали выбор в пользу нас. Продолжим радовать не только вас, но и вашего ребенка :)
Ekaterin15
Благодарю!)