Отзыв: Сериал "Случайная вакансия" (2015) - Бред какой-то...

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: непонятный сюжет, нет знакомых актеров, нет действия, один базар
Недавно захотелось посмотреть мне чего-то новенького, и мое внимание привлек этот сериал, а именно название и то, что на баннере была использована фамилия Роулинг. Ну наверно все знают, что она написала серию романов о Гарри Поттере. Оказалось, сериал снят по ее роману.

По мне так лучше бы написала продолжение книг про Гарри, ну можно и другое посмотреть.

В описании было указано, что место дейсвия - английская глубинка. Что ж, ладно, не там ли разворачивались события лучших английских детективных романов?

Вот, загрузила первую серию, села смотреть. Сразу скажу, это один из тех сериалов, где много говорят, много героев и нет музыкального сопровождения. Последнее всегда на меня тоску нагоняет - кино это ведь не только картинка, ну должна быть музыка за кадром, особенно если в нем такая тоска происходит.

Какой-то лысеющий мужик куда-то ходит, какие-то люди, подростки, собрания. какой-то дом - полный бред и ничего не понятно. Что это за мужик? Что за дом? Никаких пояснений нет, такое ощущение, что смотришь с пятнадцатой серии, хотя на самом деле она первая.

Я не знаю что случилось с Роулинг и зачем она перешла на драмы, но этот бред я смотреть не смогла, хотя обычно британские сериалы мне нравятся, но только не этот.

Намного больше мне понравился другой британский сериал, который я смотрела зимой, "Грандчестер", это детектив про английскую глубинку, главный герой - молодой священник.

Здесь я ожидала увидеть смесь детектива и драмы, а увидела какую-то кашу, которая не зацепила мое восприятие. Может кому-то и понравится, но я рекомендовать не могу, потому что лично мне это неинтересно.
Время использования почти один раз
Общее впечатление Бред какой-то...

Janny Hey
Не люблю такое
alla99
"один базар" :D тоже не приветствую такое
Полет2015
даже смотреть не буду, по отзыву все понятно
fialka100
не буду смотреть.
Vikylenka19
да, так себе
Lilandra13
Да уж, не стоит смотреть
vinilka
спасибо за предупреждение!) я смотрю вы любитель сериалов как и я
Sonata Nikol
да, это точно) люблю сериалы
vinilka
с нетерпением буду ждать ваших новых отзывов о других картинах
олеся21
Пройдем мимо такого сериала)
ElenaSand
Книга великолепна. Не стоит судить о писателе и его произведении по качеству экранизации.