Отзыв: Тени Maybelline New York Mono - Новинка от maybelline. Удались ли тени? Макияж с оттенком 38.

Достоинства: Хорошая пигментация и цветопередача. Мягкие на ощупь. Маленькая упаковка. Благородный оттенок. Не осыпаются.
Недостатки: Хлипкая упаковка. Отсутствие кисти (спонжа) и зеркала. Слабая стойкость. Цена без скидки.
Всем привет. С наступающим женским праздником, девушки!

Я всегда равнодушно относилась к теням, поэтому у меня их практически не было. Но спустя время, я пристрастилась делать макияж и сочла их незаменимыми для себя и для своего образа. Оттенки предпочитаю натуральные, повседневные, в основном матовые, но и не отказываюсь от слегка перламутровых.

Цветовая палитра интересная, но в ней не разгуляешься, меня заинтересовал оттенок 38 "silver oyster" (платина).

Я не стала морочиться бегать по магазинам, взяла и заказала их онлайн, на сайте Летуаль с 40% скидкой, заплатив всего 137 рублей.

Упаковка. Миниатюрная, компактная, очень хлипкая и ненадежная, изготовлена из 100% пластика, совсем не лучшего качества. Крышка закрывается с щелчком, плотно прилегает к упаковке, открывается на 180°. Представьте реально ее в размере: высота почти 5 см, ширина 5 см, толщина 1,2 см.

Рисунок выглядит завораживающе

Тени для век MAYBELLINE Моно фото

Оттенок бликующий серый, с огромным количеством блесток (которые на царапают кожу).

Тени для век MAYBELLINE Моно фото

Пигментированный, отличная цветопередача на коже, при нанесении на кисть пылят, но при передачи на кожу тени не осыпаются и не оставляют после себя "блестящий дождь". Без базы тени носятся от силы час, с базой часов 5 у меня продержались.
Текстура полу кремовая, мягкая, нежная на ощупь.

Мой макияж с этими тенями выглядит так) Очень ярко и эксцентрично)
Первый вариант

Второй вариант

Тени для век MAYBELLINE Моно фото

Оттенок красиво оттеняет мои глаза.

Я осталась в полном восторге от новинки, и качество и оттенок меня поразили, Рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новинка от maybelline. Удались ли тени? Макияж с оттенком 38.

Ника-Клубника
Красиво смотрится ))) !
Спасибо:)
helenbarinova
минусы в отсутствие зеркала и кисточки как таковыми недостатками не считаю(мы всё-таки сами сознательно выбираем упаковку). Понравилось, что в зависимости от нанесения - получаются различные всё-таки цвета!
Mona Mur
Да, цвет можно варьировать, от легкой дымки, до насыщенного смоки айс.
Знающая
понравился оттенок. я бы больше растушевала.
а так, очень даже достойно.
зеркало (лично для меня) в тенях ни к чему.
Mona Mur
Я пока еще учусь делать такой "серьезный" макияж, так что, извиняйте. Мне очень нравится, как макияж смотрится в жизни, прям кайфую, тени хорошие.
Знающая
да оно итак видно что смотрится классно.
ira
красиво сделали в форме кристаллика! на глазах выглядит темнее, чем в коробочке.
Mona Mur
я наслаивала, чтобы на фото передать реальный цвет.
daniki
Красиво очень получилось!
Mona Mur
Спасибо) Приятно, И с Наступающим праздником)
daniki
Спасибо, и Вас с праздником!
Kuritto
шик
PSvetlana
Смотрятся потрясающе и в упаковке и на глазах.
Mona Mur
Спасибо) Полностью с Вами согласна)