Отзыв: АНО ДПО "Институт прикладной психологии в социальной сфере" (Россия, Москва) - Рекомендую!
Достоинства: Удобно, есть приложение для телефона, можно учиться в любом месте, работает без интернета. Есть доступ к лекциям и после прохождения обучения.
Недостатки: Растянуто во времени. Я достаточно быстро проходила модули, но следующие открваются только в определеную дату раньше их пройти ни как
Прошла два курса повышения квалификации, мне понравилось. Информация максимально доступным языкомБ все разбито на несколько модулей, которые открываются по ходу прохождения программы. Для человека даже далекого от компьютерных технологий все просто и легко для обучения. Достаточно насыщенная информация.

| Год посещения | 2026 |
| Дом № | 14 |
| Общее впечатление | Рекомендую! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 775-79-38 ✉️ help.psy@ippss.ru
С уважением,
Команда ИППС