Отзыв: Онлайн-школа программирования для детей "Алгоритмика" - Отличная школа программирования

Достоинства: Высокий уровень обучения
Ребенок занимается с осени 2025,10-11 класс, курс Python, в данное время будет проходить 3 ступень. Очень хорошие преподаватели, доброжелательно и доходчиво объясняют материал в соответствии с программой обучения. Интерактивная доска. Преподаватель видит и проверяет как работает каждый ученик. Служба поддержки всегда на связи, по оплате есть акции, индивидуальный подход. Вобщем очень довольны школой Алгоритмика, советую тем, кто пришёл именно обучаться, и применить в дальнейшем при поступлении в ВУЗ, со всем серьёзным подходом, и желанием ученика обучаться. Тогда никаких проблем не будет.

Информация о начале обучения, вх письмо

Время использования 2025, 2026
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная школа программирования

Алгоритмика
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Яна Колесникова1
Мне нравится их современный подход к обучению, что нет домашки и что дети постоянно практикуются, оттачивают навыки. Мы ходим на занятия очно, доче очень нравится.
Владимир Герц
А сколько ребёнку лет? У нас дочке 9, думаем, не рано ли. Хотя читаю такие отзывы и понимаю, что, наверное, главное не возраст, а интерес.
Мария Курочкина1
Сын как раз проходит Питон Про тут, очень нравится, я как то сама наблюдала и даже мне интересно было, занятие не нудные)