Отзыв: Японская мочалка для тела Mari Tex - Качественная, долговечная
Достоинства: хорошо трет, дает много пены, долговечна
Недостатки: не нашла
Помимо японской мочалки Ева у меня есть еще и мочалка Mari Tex. Она представляет собой полотно размером 30 на 100 сантиметров. Изготовлена также из нейлона объемного плетения, благодаря чему и хорошо пенится, и хорошо скрабирует. Как только у меня появилась такая мочалка, надобности в скрабах для тела практически нет, так как мочалка хорошо трет, особенно это ощущается, когда трешь спинку.
Заметна и экономия мыла и гелей для душа, так как ни одна мочалка еще не давала такую хорошую пену. Ручек нет у мочалки, но длина позволяет потереть себе спину самостоятельно. Этой мочалкой пользуюсь уже больше года точно и меня удивляет ее качество, в отличие от остальных, которых я перепробовала множество, она не потеряла своей формы, абсолютно никак не деформировалась, не порвалась. Стоит в принципе как и другие мочалки - в пределах ста рублей. Рекомендую.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2013 |