Отзыв: Нож для кутикулы Mertz Manicure - удобно делать маникюр в домашних условиях
Достоинства: хорошо заточен, убирает кутикулу аккуратно и ровно, удобен в использовании
Мы обычно стараемся ухаживать не только за лицом, но и за руками. А руки требуют не только массажа различными кремами, но требуют ухода и ногти.
Я иногда делаю маникюр в салоне у профессионального мастера, но иногда не хватает времени посетить мастера и для этих целей я приобретаю средства по уходу за ногтями. Кутикулу обычно стараюсь убирать, так ногти выглядят аккуратнее и красивее.
В прошлом году в Сочи я увидела необычный нож для удаления кутикулы Mertz Manicure. Он продавался, в прозрачном с о дной стороны и фиолетовом с другой, полиэтиленовом пакетике.
А так выглядит он без упаковки
Ручка его изготовлена из нежно зеленого пластика, гладкая, зауженная книзу. Сам нож из прочной нержавеющей стали, тонкий, хорошо заточенный с одной стороны, а с другой стороны тупой, им сдвигаем кутикулу. И закрыт он прочно колпачком из прозрачной пластмассы, который сам не открывается.
Мне нравится пользоваться этим ножом, он хорошо и аккуратно срезает кутикулу и убирает заусенцы, срез получается ровным. Единственное, нужно пользоваться не размачивая кутикулу, а на сухую, тогда срез получается ровным. И удобно, что нож под наклоном и убирает в трудно доступных местах. Пользуюсь уже около года и ни разу не точила его.
Так что можно делать маникюр и в домашних условиях и где то в дороге, его удобно носить с собой в косметичке.
Рекомендую к покупке людям, которые хотят хорошо выглядеть, но нет времени посещать мастера и могут сделать все сами в домашних условиях.

А так выглядит он без упаковки

| Время использования | 1 год |