Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Санкт-Петербург) - Украли\потеряли посылку в пвз отправителя
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Воровство\утеря посылок
Раньше всегда пользовалась озоном, как доставкой, пока посылку не украли\потеряли. Видимо, работникам пвз очень понравился мой коллекционный брелок.
Сначала посылка месяц висела без даты доставки, а потом вдруг "ожила" и поехала. Но прислали вместо брелока пластиковую трубу - по сути, подменили или перепутали. Теперь кормят завтраками про компенсацию, хотя мне просто нужны МОИ вещи. Работники видят фото того, что в посылках т. к. есть правило - снимать на фото все отправления. Видимо поэтому там столько воровства. Поговорила со знакомыми - оказывается, крадут посылки очень часто и я - не единственная пострадавшая. Будьте осторожны с этой конторой. Что-то ценное у вас могут украсть, если это понравится работнику пвз, или потерять, а вы потом ничего не докажете. т. к. поддержка там - одно название. Они делать ничего не будут и не хотят. В видео с пвз тоже отказали. Я готова была ждать, лишь бы поискали мои вещи, но искать тоже отказываются.
| Год посещения | 2026 |
| Страна | Россия |