Отзыв: Яндекс Практикум - сервис онлайн-образования - курс «Дизайнер интерфейсов» в Яндекс Практикуме

Достоинства: Много практики и реальных дизайн-задач. Хорошая обратная связь от наставников и ревьюеров. Командные проекты помогают получить опыт работы в команде. За время обучения можно собрать портфолио.
Недостатки: иногда возникали проблемы с распределением времени из-за плотного графика
Прошла курс «Дизайнер интерфейсов» в Яндекс Практикуме и в целом осталась довольна обучением.

Больше всего понравилось, что здесь много практики: за время курса удалось поработать над разными проектами, попробовать командную работу и собрать портфолио. Отдельно хочу отметить обратную связь от наставников и ревьюеров — она помогала замечать ошибки и лучше понимать, как аргументировать свои дизайн-решения.

Полезными для меня стали не только работа в Figma и создание интерфейсов, но и UX-исследования, User Flow, прототипирование и работа с дизайн-системами. Постепенно начинаешь смотреть на дизайн не только с точки зрения визуала, но и через задачи пользователя и продукта.

Обучение довольно интенсивное, поэтому без самостоятельной работы и времени на практику не обойтись. Но именно благодаря этому к концу курса чувствуешь гораздо больше уве

сертификат об окончании

ренности в своих навыках.

Спасибо команде Практикума за структуру обучения, практику и возможность пройти путь от первых заданий до полноценных проектов. Для меня это стало хорошей базой для дальнейшего развития в UX/UI-дизайне.
Год пользования услугами 2026
Общее впечатление курс «Дизайнер интерфейсов» в Яндекс Практикуме
Рекомендую друзьямДАГде купить

Yandex Practicum
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями — такие отзывы нас очень вдохновляют) Желаем вам удачи в новом деле!