Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ru" (Россия, Москва) - Не расторгают договор!
Достоинства: ни одного!!!!
Недостатки: всё остальное - то есть абсолютно всё и все.
В общем, постараюсь не ругаться матом - цены взлетают ввысь постоянно, без моего ведома... просто ставят перед фактом - тогда платили столько-то, а теперь, вот надо столько-то... это раз... Качество интернета так себе - это два. Подключился к другому провайдеру, со скоростью в два раза выше и ценой - в два раза ниже... Пишу в чат - расторгнуть требую договор... Это - три и об этом подробнее! Полчаса тупейшей переписки с оператором ни к чему не привели... Впаривание, каких-то, типо, выгодных условий на 3 месяца, на полгода, на год... Предлагают какую-то диагностику провести и т. д. В итоге оператор просто отключается и снова общение с ботом произошло... После чего подключился новый мозгодельный оператор, который начал впаривать всякие скидки, то 5%, то 10%, то 15%... и на все мои требования, что уже есть у меня другой провайдер, что в услугах их больше не нуждаюсь - этот оператор продолжает наитупейший диалог по "заёживанию" мне мозга... Спустя час диалога? а я уже понял, что это просто издевательство со стороны провайдера, я просто напросто начал отвечать так же глупо, как и тупые операторы занимаются вопросом расторжения - то есть никак. Так вот, спустя это время чат просто виснет и всё... мои сообщения не появляются в диалоговом окне, а после отвисания вижу - "В связи с длительным ожиданием ответа я направлюсь на помощь другим Клиентам. Для продолжения диалога Вам достаточно написать в чат." Финиш и занавес!
Так и хочется просто наорать на этих операторов матом, но я понимаю, что это бесполезно, т. к. тупых людей не вылечить, но можно их оградить от общения со здравомыслящими, имею ввиду себя. Решил просто перестану оплачивать абонентскую плату, договор сам со временем из-за неоплаты и расторгнется. Поэтому, ознакомившись хоть раз с работой компании и её сотрудников, больше никогда сам и никому не посоветую сотрудничество с данным провайдером!!! Обходите стороной. Заключайте договор с любой другой крупной компанией, но только не с этой. Желаю скорейшего её закрытия и спокойствия, и сил тем, кто, всё-таки, решился однажды, как и я связаться с сотрудничеством с ними.
| Время использования | 3 года |
| Город или поселок | Люберцы |
| Общее впечатление | Не расторгают договор! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Наши операторы делает все возможное, чтобы сохранить наше с вами сотрудничество, поэтому предлагают варианты решения проблем, что у вас возникли. Вас не устраивала стоимость - наши операторы предлагали вам варианты экономии и акции. У вас возникали сбои - коллеги пытались провести диагностику, чтобы все устранить. Нам жаль, что вы все такие решили закрыть договор. При этом не советуем копить долг, и тем самым автоматически закрывать договор из-за задолженности. Обратитесь к нам повторно, чтобы мы завершили расторжение.