Тапочки мужские JVK Умные липучки

5.0

Отзыв: Тапочки мужские JVK Умные липучки - Домашние тапочки, это комфорт, уют, защита и здоровье ног.

Достоинства: Цвет. Дизайн. Комфорт. Для дома это то, что надо. Умные липучки.
Недостатки: Не найдены.
Сегодня мой отзыв будет о комнатных домашних мужских тапочках. Такая обувь всегда актуальная. И именно тапочки мы одеваем намного чаще, чем другую обувь.

Покупали мы тапочки на маркетплейсе Озона. Наш заказ прибыл очень быстро. Оплата была после примерки. Это практично и очень удобно. При получении тапочки были просто завёрнуты в прозрачный целлофановый пакет.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Сразу же видна этикетка. Изготовлена такая обувь в мае месяце, 2026 года и это новая коллекция. На этикетке указан состав материала и это текстиль.

Обувь эта домашняя и изготовлена она по ГОСТу. Указан его номер. Изделия эти российского производства, из города Ставрополя. Изготовитель Индивидуальный Предприниматель ИП Гуреев Е. Е.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Это обратная сторона упаковки.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

А теперь, снимаем пакет и рассмотрим это изделие поподробнее. Цвет тапочек заявлен, как синий кобальт. И отмечу, что этот оттенок очень эффектно выглядит-красивый. Понравился нам и принт. Прострочены тапочки по всему периметру, аккуратно и со вкусом.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

На каждом указан размер и страна-изготовитель Россия.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Подошва ровная. Изготовлена из ЭВА-Этиленвинилацетат. Это вспененный каучук. Такая подошва сейчас достаточно популярная. Структура ячеистая, и благодаря этому обувь лёгкая и мягкая в отличии от резиновой подошвы.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

А теперь, пара фотографий тапочек с боковых сторон.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Качество пошива претензий не вызывают.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Тапочки мягкие и очень лёгкие по своему весу.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Одевается такая модель на липучки. Здесь так называемая "регулируемая посадка", что означает тапочки легко подстраиваются под подъём стопы. Вот поэтому, такая обувь и называется "умные липучки".

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Липучки с обеих сторон и они достаточно прочные. А теперь, зафиксируем по ноге верх тапочек при помощи умных липучек.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Прилегают плотненько, но не жмут и не придавливают ноги. Текстиль мягкий и хорошо смотрится.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Носы тупые, тапочки открытые и на каждом обозначено название бренда JVK.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

А теперь, несколько фотографий тапочек на ногах.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Смотрятся аккуратно, не громоздкие.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Указанный размер 44-45 соответствует заявленному.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Ходить в них удобно, подошва не скользит и ноги хорошо зафиксированы.

Тапочки мужские JVK Умные липучки фото

Полнота R (средняя). Носить их можно в любой сезон, это практичная домашняя обувь, в которой ноги отдыхают.

Номер Артикула 2997007155. Метод крепления подошвы клее-прошивной. Материал верха искусственный велюр. Материал подкладки текстиль. Заплатили мы за такую обувь 380 рублей.

Для указанного размера 44-45: длина стопы 29 сантиметров. Длина стельки 29 сантиметров. Высота подошвы всего один сантиметр.

Мы остались довольны своим выбором. Это стильная, современная модель для дома. Комфортные и удобные, к тому же ещё и смотрятся симпатично. От нас пять баллов. Но решение о ваших покупках только за вами.

А ещё я предложу вам ознакомиться с моим отзывом и о моих домашних тапочках:

Тапочки женские с открытым носом T-Taccardi - Тапочки, это тоже обувь, но только домашняя...

Домашние тапочки, это комфорт, уют, защита и здоровье ног.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Домашние тапочки, это комфорт, уют, защита и здоровье ног.

Ника-Клубника
Хорошие тапочки.