Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Вкусно и забавно
Достоинства: Вкусно, оригинально, забавное название
Итак, с Черносливом Михайловичем мы уже имели возможность поближе познакомиться в предыдущем отзыве Конфеты Чернослив Михайлович с грецким орехом в шоколадной глазури - Вкусно и оригинально
Теперь хочу представить вам следующего героя моего отзыва. Это Ананас Денисович.
Сама себе я подобные сладости (имею в виду всевозможные конфеты, шоколадки и т. д) не покупаю, мне их иногда дарят, как, например, в этот раз, за что хочется выразить благодарность, ведь это актуально с чаем вечером, а если быть откровенной, то и ночью, т. к. работаю в том числе и в это время суток: переводы, статьи и т. д. и т. п. Короче пара конфеток весьма способствуют возрастанию продуктивности. А еще я никогда не кладу в чай сахар (исключение: кофе), поэтому вот такая сладость весьма кстати.
Вот так попробовала я и Ананаса Денисовича. Впервые). Очень классные конфетки. И делаю вывод, что вся серия Фруктовичи (такое смешное название) очень удачная и у производителя с фантазией явно все отлично!
Останавливаюсь на 2-4-х штучках только благодаря своей силе воле))). Реально изумительный и соблазнительный вкус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и забавно |