Отзыв: Зубная паста Doctor Proff тройной эффект - Хорошая паста, мне нравится!
Достоинства: хорошая, недорогая, эффективная и освежающая.
Недостатки: не вижу их!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про зубную пасту Doctor Proff Отбеливающая, которая имеет тройной эффект.
Чуть больше месяца назад я писала уже о зубной пасте от этого производителя. Эти пасты я стараюсь приобретать в магазине "Санги стиль", где всегда покупаю товары "Два по цене одного". Хватает такого тюбика с зубной пастой примерно на две недели на нашу семью из 4-х человек. Вот "Эко" пасту израсходовали, купила две пасты "Отбеливающих", вчера начали вторую уже пачку, поэтому могу рассказать, какое впечатление она на нас произвела за две недели.
Эта паста, как и все зубные пасты этой линейки имеет симпатичный тюбик, из которого легко выдавливается паста.
Зубная паста имеет приятный вкус, на вид она белого цвета с мелкими синими вкраплениями, которые и создают эффект отбеливания.
Эта паста хорошо освежает дыхание и чуть-чуть делает эмаль зубов светлее. Но зато она полностью справляется со своей поставленной задачей - предотвращать образование зубного камня. Вычищает всё очень хорошо и досконально, никаких образований не наблюдается. Но дети говорят, что прошлая паста была поэффективней, хотя лично я этого не замечаю. Стоит она на 40 рублей дороже, а разницы нет никакой. Только у той был цвет поинтересней и аромат свежести поприятней. Ощущения после чистки очень приятные: убирает весь налёт, вычищает всё между зубов получше зубачистки.
Изготавливается данная паста в Кировской области фирмой ООО "Орбита СП". Вес имеет 130 грамм. Срок её годности 24 месяца, так что смело можно ей запасаться, когда она стоит не слишком дорого: в районе 80 рублей за две упаковки.
Рекомендую попробовать данный вид пасты!
Всем здоровья и удачи!
Рекомендую попробовать данный вид пасты!
Всем здоровья и удачи!
Время использования | 2 недели |