Отзыв: Подгузники Bambino Baby Love - цена вне конкуренции
Достоинства: цена, впитывемость нормальная (на 4-5 часов)
Недостатки: жестковаты, ненадежные боковые элементы, тугая резинка на ножках
Учитывая рост цен, начала поиск бюджетных подгузников. Привлекли внимание подгузники Bambino Baby Love.
Такими мы еще ни разу не пользовались, поэтому взяла на пробу 15 штук. Ребенку уже нужна четверка, их в упаковке 44 штуки. Вот так они выглядят спереди и сзади:
Дизайн простой, в сиреневых тонах, с зайкой и горошками.
Впитывают они неплохо. Впитываемый шар зеленоватого оттенка расположен не по всей длине подгузника, но это, в принципе, и необязательно. Не комкуется и не провисает.
После 4-5 часового пребывания в подгузнике кожа ребенка слегка влажная. Аллергии, покраснения, раздражения - нет. Но резинка пережимает ножку. Не сильно, но все же пережимает. Протеканий не было. Особое внимание стоит уделить боковинкам, так как в этих подгузниках они являются самым уязвимым местом. Так вот, если переусердствовать с их растягиванием (боковинки тянутся), то можно просто разорвать, какие-то они уж слишком хлипкие. А вот сама липучка - достаточно крепкая, широкая.
Рекомендую ли? Скорей да, чем нет)))
Дизайн простой, в сиреневых тонах, с зайкой и горошками.
Рекомендую ли? Скорей да, чем нет)))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | цена вне конкуренции |
это подгузники польского производства
покупала на рынке, возят частные предприниматели из Польши