Отзыв: Янтарная кислота стимулятор роста "Ровнеазот" - Отличное средство
Достоинства: Цена, качество, эффективность.
Недостатки: Нету
И снова здравствуйте. Уже писал касательно янтарной кислоты, только в другой теме, наконец-то я нашел упаковку из-под своей янтарной кислоты для растений.
Как видите она довольно яркая, но выполняет ту же роль, только это уже специально для растений. Эти два грамма можно развести на десять литров воды, удобно, но десять - это много. Делите пополам и тогда поливайте.
Часто поливать нельзя, не знаю что будет, но говорят лучше не надо, поэтому я и не экспериментирую и вам не советую. Раз в месяц мне хватало, потом растения прут как не в себя, но увы не все, подобие фиалки погибло, довольно быстро начало вянуть, а потом развалилось. Его уже не спасти было. Кактусам вообще все равно не это средство, как сидели так и сидят.
Советую для некоторых домашних цветов, а особенно для огородных растений, но лучше предварительно все внимательно прочитайте по инструкции. Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |