Отзыв: Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50 - ребёнок начал дышать! рассказ как ингалятор избавил нас от больницы
Достоинства: реально помогает (!), всё в комплекте, легко использовать
Недостатки: не обнаружила
Рассказ о том, как в нашей семье появилась эта незаменимая вещь...
Наш ребёнок пошёл в садик в 2,1 года, после первых 4-х дней посещения данного заведения он серьёзно заболел. К вечеру охрип голос, температура, ночью он уже задыхался, вызов скорой. Всё развивалось стремительно, очень! Так мы столкнулись с стенозирующим ларинготрахеитом (ложный круп).
Скорая сделала подряд 2 ингаляции и ребёнку стало намного легче дышать! Произошло какое-то чудо как мне казалось на тот момент.
В общем врачи нам предложили в больницу, но сами сказали, что если мы срочно купим ингалятор и лекарства, то можем и без больницы обойтись. Мы так и сделали, я написала отказ и срочно покупать необходимое.
Муж купил ингалятор, в общем-то без особого выбора, то что было в аптеке, выбирать было уже некогда. Также приобрёл нужные лекарства, которые были необходимы для ингаляций.
С тех пор при любых болезнях типа насморка и кашля, тоже делаю ингаляции хотя бы просто с физ. раствором (и себе и ребёнку).
На себе испытала действенность ингаляций, когда заболела и был жёсткий кашель и кашлять было больно. После первой же ингаляции с физ. раствором + Лазолван (или Амбробене) кашель становится гораздо мягче и уже не такой болезненный, после пары дней уже начинаешь откашливаться.
Технические характеристики:
Вот примерная схема как собирается ингалятор, в комплекте идёт все необходимое - маски, фильтры, всё что нужно.
Ребёнок не боится ингалятора, возможно просто привык, т. к. первые дни его использования ему было очень плохо.
Рекомендую всем данный ингалятор, нам он оказался просто необходимой и незаменимой вещью в семье.
Технические характеристики:
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ребёнок начал дышать! рассказ как ингалятор избавил нас от больницы |