Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Отличная краска для бровей) Рекомендую!

Достоинства: хватает на несколько дней (около недели), не надо краситься брови ежедневно, удобно на отдыхе
Недостатки: держится не очень долго
Краской для бровей пользуюсь очень давно со школьных времён.
Примерно раз в неделю я стараюсь подкрасить брови. Крашу всегда сама, никуда не хожу.

Брови и ресницы у меня светлые, но крашу я только брови, т. к. ресницы крашу тушью. Если не красить краской, то подкрашиваю карандашом. Но краской намного проще - один раз сделал и хватает надолго.

Вот как выглядит упаковка:

краска для бровей и ресниц

В упаковке есть всё необходимое для самостоятельной окраски, лежит компактно. После каждого использования складываю всё обратно. Вот что внутри коробочки:

краска для бровей и ресниц

Сам процесс изготовления краски очень простой. Я после нанесения на брови жду минут 20-25. Вот инструкция:

процесс окраски

Сначала выдавливаешь небольшое количество краски в мисочку:

краска для бровей и ресниц

Потом добавляешь проявляющую эмульсию (на глаз, много не надо):

краска для бровей и ресниц

Хорошо всё перемешиваешь и немного ждёшь:

Вот фото "до", "в процессе" и "результат":

фото всего процесса

Я краской довольна. Для меня это незаменимая вещь!
Особенно важна она для меня на отдыхе, где постоянно бываешь в воде.

*** Отредактировано осенью 2016 г. ***

Спустя долгие годы использования красок и карандашей я решилась на большой шаг и сделала татуаж бровей, теперь краски мне больше не нужны))
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная краска для бровей) Рекомендую!

olesyakova
хороший результат, пользовалась краской для бровей и ресниц от эстель, только в синенькой упаковке, надо будет эту тоже попробовать )
skuridinao
класс! Мне как раз нужна краска! Буду искать такую
ekagur
до этого пользовалась краской Игора, она дороже раза в 3 точно, но эффект такой же
Zasonia
когда я только начинала пользоваться краской, была уверена отчего-то, что покраска бровей - это навечно) до тех пор, пока волоски не выпадут и не отрастут на их месте новые. как же я ошибалась) неделя. дней 10 максимум. потом и следа не остается от краски
ekagur
Да. Хотелось бы на месяц) но увы…
Борейко Вера
Красиво смотрится.
ekagur
ой ,а мне как это всё надоело, хочу татуаж бровей)
Mila48
Муторно. Лучше и впрямь татуаж.
ekagur
Сделала)) месяц хожу…напишу как соберусь!
anamax1976
Ну, по крайней мере результат заметен =)))а вообще, я подумываю о татуаже или другой подобной процедуре.
ekagur
Татуаж очень крутая вещь, главное мастера найти)