Отзыв: Карандаш для бровей Yves Rocher Coleurs nature - карандаш с идеальной щёточкой и отличного цвета!
Достоинства: естественный цвет карандаша, кисточка
Недостатки: только если цена
Я от рождения не являюсь владельцем тёмных бровей и частенько что-то с ними делаю. Обычно крашу их краской для бровей, чтобы не надо было подкрашивать их ежедневно.
Но когда краска начинает смываться, то пользуюсь обычными карандашами для бровей.
В очередной раз когда мне понадобился карандаш для бровей я купила этот в магазине Yves Rocher и мне попался этот отличный карандаш. Для меня он пока один из лучших, что я перепробовала.
Выбор цветов там был около 3-4 разных оттенков. Мне больше всего понравился "Пепельный". Он на тот момент был наверно единственным из предложенных мне, где не прослеживался желтоватый оттенок.
Вот так он выглядит на руке:
При покупке карандаш заточен. На карандаше 2 колпачка с разных сторон, под одним сам карандаш, под другим щёточка. Именно эта щёточка мне очень и понравилась. Она отлично растирает яркую линию карандаша, что помогает создать более "натуральный" эффект.
Состав и производитель указан на этикетке карандаша:
А теперь покажу Вам как смотрится карандаш на моих бровях. Свет естественный дневной, фото сделано при одинаковом освещении, на кожу нанесён тональный крем.
Карандаш для бровей мне очень нравится, когда закончится пойду за таким же ещё раз.
Рекомендую!
Глаза на фото выше подведены карандашом для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof.
Вот так он выглядит на руке:
Состав и производитель указан на этикетке карандаша:
Рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | карандаш с идеальной щёточкой и отличного цвета! |