Отзыв: Городской центр метрологии (Россия, Москва) - Счетчик на воду нужен? Нет! Отключим! ))

Достоинства: Нет
Недостатки: Гнилая контора!
Давно ли Вы вспоминали лихие 90-е? Мне помогла их вспомнить Городской центр метрологии! Сначала позвонили и сказали что теперь они и только они меняют счетчики на воду в нашем доме. Сказали, что счетчик на горячую воду нужно заменить обязательно и мастер приедет 13, а звонок был 6.

Что ничего не хотят знать о том кто и как менял или ставил их раньше, ВСЁ теперь только от них! Просили забрать техпаспорт на счетчики из жека. Далее позвонили 12 и представились нашей подрядной организациец, сказали, что если не примим мастера, который приедет 13 с нас штраф 300 р. А если не будем у них менять, то угрожают общедомовыми показателями и аннулированымисч счетчиками. Типо мастер приедет полюбому и это не обсуждается, а вот на выбор два варианта:1. Поставить их счетчик. 2. Они отключат все, что есть) ) Вопрос! Это вообще что такое? Будте внимательны! Не ведитесь на этих козлов! Они не имеют на это права! Не пускайте и не разговаривайте с ними! Звонить будут каждый день по 4 раза каждые 15 минут! Наезжают! Угрожают, тон голоса оставляет желать лучшего... наверно мастер будет ломиться в квартиру всеми способами, учитывая настойчивость менеджеров! Если приедет, вызову полицию и напишу заявление, очень полезно иметь на телефоне автоматическую запись разговоров.
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Счетчик на воду нужен? Нет! Отключим! ))

ЦентрМетрологии
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, номер вашей заявки.
ksushahaha
Вы издеваетесь? ! Я отвечала отказом на все предложения о сотрудничестве! А о мнимых заявках может быть известно только вашим же сотрудникам, которые их выдумывают, и пытаются навязать!
ЦентрМетрологии
И тем не менее. Если не заявку, то можно номер телефона. Все жалобы мы стараемся проверить. Спасибо.
ksushahaha
Вы достаточно уже нервы потрепали, потом вы скажете, что я добровольно дала вам свой номер и вся эпопея с нервотрепкой начнется снова. . Обуздайте своих операторов! Прекратите навязываться! Разберитесь внутри своей конторки и не впутывайте нормальных людей в свои интриги! Ваша контора, как навязчивая муха, даже здесь от вас нет покоя! Людей не обмануть! И рейтинг ваш всюду об этом свидетельствует! У хороших компаний не бывает такого ужасного рейтинга и не только здесь. .
MMF1077
Всё правильно написано!!!!! Достали всех уже,ещё и угрожают. Жалко пожилых людей, которые перепроверить эти звонки не могут.
Bullet-P
так и не перепроверишь! Я пыталась позвонить по определившемуся телефону,дохлый номер! ТАКОЙ НОМЕР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН! А теперь,отгадайте с одного раза,кто они,если с ними связаться нельзя? А самое интересное,что они любыми путями прорываются в квартиру,а договора то с ними нет!!!
pestik
подтверждаю все вышесказанное. Навязывают, запугивают и хамят. Пенсионеров очень жаль, после такого общения и до инфаркта недалеко! Еле отвязалась от этой заявки. Даже от приема к Путину легче отказаться... :-)
Aндрей73
Я тоже имел неосторожность связаться с это гоп компанией.
Тут в отзывах есть рыба как писать заявление на эту фирму в милицию. Кого достали пишите.
Cutty Sark
Полностью поддерживаю, оборзели совсем со своим навязыванием услуг и угрозами оплаты по общедомовым тарифам, это при том, что в районной управляющей компании мне подтвердили, что проверка счетчика горячей воды, у нас только в следующем году, как и указано в договоре, а холодной - только через 3 года, т. е. все согласно ранее представленным документам и никаких изменений не произошло, в следующий раз звонок просто запишу, а на телефон теперь установлен определитель номера.

Продолжайте названивать, в прокуратуре вас с нетерпением ждут...:))
tsemruk81
Я спросонья согласилась на замену, продрав глаза и просмотрев документы - поняла, что лохотрон. Позвонила отказаться - что вы!!! Стали давить- наезжать, типа, заявка оформлена, все!!!!! иначе штраф!! Говорю, отлично, присылайте штраф!!! и кладу трубку. Перезванивали 3 дня с вопросом ;"мастера ожидаете?" Отвечаю: "нет, жду штраф!" и сама ржу))))) их это ставило в тупик)))) знаю ведь, что не пришлют))))
Просто Герыч
Используется метод откровенного вымогательства - кто не силен духом, тот проигрывает. Одно дело - молодой потратится, другое - пенсионер, у которого осталось одно желание - чтобы похоронили достойно. Прямо проклятые 90-е.

Для многих пенсионеров такие наезды, оказываются непреодолимыми в психологическом смысле и, это самая беда.
Честное слово, заткнуть бы этим вымогателям рты, чтобы они не могли навредить нашим родным и не только, но видно это приносит слишком большие прибыли многим, в том числе и власть имущим. Иначе, зачем бы было подобное разрешать.
Или, скорее, не запрещать.
Просто Герыч
Ну, и, естественно, ГЦМ от меня и моих родных ничего не получит.
EugeniePolet
Чем занимается наша полиция??? Все мы платим налоги. Все мы все время должны этому государству. Но нам никто ничего не должен! Мы платим и платим налоги и что имеем??? Защищай себя сам.