Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Пока не поняла - спасает кожу от мороза или нет
Достоинства: Защищает, смягчает кожу
Я уже писала про детский зимний крем Морозко "Рукавички". Сейчас напишу о креме "Универсальный" из серии "Морозко" для защиты кожи от холода и ветра.
На тюбике крема нарисованы "зимние" картинки. Крем содержит экстракт ромашки, витамин А, F и много других компонентов.
Крем белого цвета, очень густой и жирный. Рекомендуется наносить на кожу за 15 минут до выхода на холод. Но я думаю его нужно наносить намного раньше, что бы он хорошо впитался.
Обычно мы гуляем на улице до -15 градусов, если холоднее - уже не гуляем. Проблем с кожей после прогулок не было. Надеюсь, при низких температурах крем тоже эффективен. Так же мы его используем как обычный жирный крем, для смягчения кожи и устранения сухости.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |