Отзыв: Твердый дезодорант Rexona "Свежесть хлопка" - Ни запах, ни сам пот не устраняет.
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Никакого эффекта, подмышки мокрые, запах пота чувствуется
В принципе, я была довольна дезодорантом-антиперспирантом Dove Go Fresh "Огурец и зеленый чай", но когда он закончился, решила попробовать всё-таки что-нибудь другое, новенькое.
Раньше дезодоранты - карандаши не любила, пользовалась спреями, но после Dove уже ни спреями, ни роликовыми дезодорантами я пользоваться не могу, не нравятся. Так что выбирала только из карандашей. Выбор был не особо велик, понюхать дезодоранты возможности не было, я взяла наугад - антиперспирант - карандаш Rexona "Свежесть хлопка". Цена : 96 рублей.
Дезодорант компактный, во все мои сумочки помещается. Так что носить с собой - не проблема.
На антиперспиранте была защитный белый колпачок. Снимается от трудновато.
Дизайн этого антиперспиранта простой. Обычный белый флакон и лишь немного голубого и серебрянного на наклейке.
Запах у антиперспиранта приятный! Он пахнет также, как крем Nivea в синей железной баночке. Нежный, лёгкий запах, кремовый.
И что самое интересное, нежно и легко пахнет только карандаш. Когда наносишь дезодорант на кожу, то он просто воняет. Запах резкий. А потом он просто пропадает и чувствуется только запах пота.
Выдвигается карандаш этот легко, механизм не заедает.
Написано, что антиперспирант Rexona "Свежесть хлопка" предоставит мне длительную защиту от влажности и неприятного запаха. Неприятный запах антиперспирант устраняет лишь поначалу. Лишь недолгое время после нанесения я не чувствую запаха пота. Потом же неприятный запах даёт о себе знать.
И вот с влажностью он никак не борется. Он не только вообще не избавляет от пота, но даже меньше не становится. Подмышки всегда мокрые с ним.
В общем, если в дезодоранте Dove "Огурец и зелёный чай" меня не устраивало то, что он остаётся на одежде и на коже, но я с ним не потею и пахну приятно, то Rexona "Свежесть хлопка" - это полная противоположность. Тут нет следов на коже и одежде, но зато есть запах пота и сам пот.
Из-за того, что запах пота не устраняется надолго, то мне приходится мазаться этим антиперспирантом часто. Следовательно, расход этого средства больше.
На антиперспиранте была защитный белый колпачок. Снимается от трудновато.
Выдвигается карандаш этот легко, механизм не заедает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ни запах, ни сам пот не устраняет. |