Отзыв: Твердый дезодорант Rexona "Свежесть хлопка" - Ни запах, ни сам пот не устраняет.

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Никакого эффекта, подмышки мокрые, запах пота чувствуется
В принципе, я была довольна дезодорантом-антиперспирантом Dove Go Fresh "Огурец и зеленый чай", но когда он закончился, решила попробовать всё-таки что-нибудь другое, новенькое.
Раньше дезодоранты - карандаши не любила, пользовалась спреями, но после Dove уже ни спреями, ни роликовыми дезодорантами я пользоваться не могу, не нравятся. Так что выбирала только из карандашей. Выбор был не особо велик, понюхать дезодоранты возможности не было, я взяла наугад - антиперспирант - карандаш Rexona "Свежесть хлопка". Цена : 96 рублей.

Твердый дезодорант Rexona Свежесть хлопка фото

Дезодорант компактный, во все мои сумочки помещается. Так что носить с собой - не проблема.

На антиперспиранте была защитный белый колпачок. Снимается от трудновато.

Дизайн этого антиперспиранта простой. Обычный белый флакон и лишь немного голубого и серебрянного на наклейке.

Твердый дезодорант Rexona Свежесть хлопка фото

Запах у антиперспиранта приятный! Он пахнет также, как крем Nivea в синей железной баночке. Нежный, лёгкий запах, кремовый.
И что самое интересное, нежно и легко пахнет только карандаш. Когда наносишь дезодорант на кожу, то он просто воняет. Запах резкий. А потом он просто пропадает и чувствуется только запах пота.

Выдвигается карандаш этот легко, механизм не заедает.

Эффект меня разочаровал.
Написано, что антиперспирант Rexona "Свежесть хлопка" предоставит мне длительную защиту от влажности и неприятного запаха. Неприятный запах антиперспирант устраняет лишь поначалу. Лишь недолгое время после нанесения я не чувствую запаха пота. Потом же неприятный запах даёт о себе знать.
И вот с влажностью он никак не борется. Он не только вообще не избавляет от пота, но даже меньше не становится. Подмышки всегда мокрые с ним.

Твердый дезодорант Rexona Свежесть хлопка фото

Антиперспирант это ложится на кожу тонким слоем, не оставляет никаких следов на ней, да и на одежде тоже. Я не чувствую его на коже.

В общем, если в дезодоранте Dove "Огурец и зелёный чай" меня не устраивало то, что он остаётся на одежде и на коже, но я с ним не потею и пахну приятно, то Rexona "Свежесть хлопка" - это полная противоположность. Тут нет следов на коже и одежде, но зато есть запах пота и сам пот.

Из-за того, что запах пота не устраняется надолго, то мне приходится мазаться этим антиперспирантом часто. Следовательно, расход этого средства больше.

Твердый дезодорант Rexona Свежесть хлопка фото

В общем, зря потраченные деньги. Не буду рекомендовать это неэффективное средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни запах, ни сам пот не устраняет.

mawenkatravka
неплохой
Svetlus
Отстой
СофияЛо
а я только им и пользуюсь. На весь день сухо и не пахнет.
Yana Diana
раньше была качественная