Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Неплохой и недорогой чай
Достоинства: Вкус
Недостатки: Соринки
Всем привет. Хочу рассказать о черном чае Lipton Royal Ceylon. Данный чай я купила в пакетиках, которые продаются в количестве 25 штук. Пакетик чая "Lipton" выглядит обычно, а именно так:
Хочу сказать, что по вкусу чай Lipton Royal Ceylon немного лучше "Принцесса Нури. Высокогорный" и очень напоминает чай от "TESS".
В общем, это обычный черный чай без какого либо особенного привкуса, но меня очень смутил тот факт, что в пакетике слишком много соринок, которые "просачиваются" через плотный материал пакетика, что не есть хорошо. Я даже сделала несколько фотографий этого "остатка роскоши".
Но так, как соринок после чая Lipton Royal Ceylon остается немного, то, в принципе, его можно пить.
Вот еще один мой отзыв про более вкусный чай, а именно про черный чай Akbar Orient Mystery. Я бы советовала отдать ваше предпочтение именно ему, а не черному чаю Lipton Royal Ceylon.
Приятного вам чаепития!
Приятного вам чаепития!