Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Неплохой и недорогой чай

Достоинства: Вкус
Недостатки: Соринки
Всем привет. Хочу рассказать о черном чае Lipton Royal Ceylon. Данный чай я купила в пакетиках, которые продаются в количестве 25 штук. Пакетик чая "Lipton" выглядит обычно, а именно так:

чай

Несмотря на то, что я отдаю предпочтения заварному чаю, в особенности чая TESS и Akbar Orient Mystery, которые я просто обожаю, но не могу не отметит, что чай Lipton Royal Ceylon также имеет неплохой вкус, чего я даже не ожидала.

фото

Хочу сказать, что по вкусу чай Lipton Royal Ceylon немного лучше "Принцесса Нури. Высокогорный" и очень напоминает чай от "TESS".
В общем, это обычный черный чай без какого либо особенного привкуса, но меня очень смутил тот факт, что в пакетике слишком много соринок, которые "просачиваются" через плотный материал пакетика, что не есть хорошо. Я даже сделала несколько фотографий этого "остатка роскоши".

фото

Но так, как соринок после чая Lipton Royal Ceylon остается немного, то, в принципе, его можно пить.

фото

Цена в данного чая небольшая. Лично я покупала чай Lipton Royal Ceylon за 56 рублей, что в два раза дешевле, чем черный чай "Akbar".
Вот еще один мой отзыв про более вкусный чай, а именно про черный чай Akbar Orient Mystery. Я бы советовала отдать ваше предпочтение именно ему, а не черному чаю Lipton Royal Ceylon.
Приятного вам чаепития!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой и недорогой чай

vituskin0612
что-то не доверяю я Липтон)
A-POLINA-RIYA
Я такой чай заварила, а пакетик взял и по верхнему шву расклеился, разложился как книжка и ниточка оторвалась :) хорошо холь чай внутри остался.
katy9
У меня такая же ситуация с пакетиком Липтона была.
Soto4ka
а я люблю Липтон)