Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - я довольна.

Достоинства: Дает возможность реально сэкономить.
Недостатки: Нет.
С косметическими магазинами линии Рив Гош, я впервые столкнулась в Питере. В Москве тогда их еще не было. Еще тогда я обратила внимание на цены, которые отличались в лучшую сторону от Летуаль и Иль де Боте.

Потом сеть Рив Гош открылась и у нас. Бонусная золотая карта этого магазина мне досталась при обмене карты Арбат Престиж. Сразу говорю, Арбат Престиж как косметический магазин мне не очень нравился. Почему их карты меняли на Рив Гош, не знаю. Смена ли бренда или еще чего, не могу сказать. Но вот так просто, без всяких суммовых накоплений, я стала обладательницей вип карты Рив Гош.

рив гош

ривгош

Выдавалась карта в Москве, но как видите по вопросам обращаться в Санкт-Петербург. Оттуда к нам пришла эта "мода".

Сейчас насколько мне известно, при покупке от 300 рублей вам выдается стандартна карточка Рив Гош, а при накоплениях до 10 000 рублей делается обмен простой карты на золотую.

Карточка у меня заезжанная, использую часто, еще и подругам даю для покупок. Всю косметику, кроме той, что продается только в аптеках, покупаю в Рив Гош. Там практичеки все линии от дорогих до дешевых. Есть и мои любимые: Кларинс и Каудали.

косметика

Также из приличных марок вы найдете тут Biotherm, Guerlain, Lancome, Lancaster и пр. Из менее дорогих тут есть Нивея, Гарньер, Риммель, Мейбелин.

Из органики присутствуют фирмы, это Fresh Line, Avalon Organics, Weleda.

Парфюмерию покупаю тоже только в Рив Гош, используя бонусную карту. Для примера духи Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir стоят 5500 рублей, а по карте 4100 рублей. Обращайте внимание на ценник. На нем стоит комментарий "Цена по золотой карте".

Максимально возможная скидка по карте 30%, взависимости от марки косметики. Ну естественно чем дороже марка, тем и выше скидка.

В течение года накапливаются баллы от ваших покупок, которыми вы можете расплатиться в свой день рождения!

Мне пользоваться картой Рив Гош нравится, цены в этом магазине ниже, чем в остальных, плюс идет скидка по карте, сэкономила я с ее помощью прилично. Марки косметики, которой я пользуюсь, всегда есть в продаже. Свое любимое средство для умывания Мусс для лица Caudalie Fleur De Vigne очищающий я покупаю тут по карте за 1100 рублей, а так он продается по 1400 рублей.
Точек Рив Гош сейчас много, по Москве в каждом торговом центре, и в области встречаются.

Доступно, экономно, всегда выбор есть, небольшие подарочки выдают при больших покупках. Что еще нужно, нам, дамам?!

Очень рекомендую приобрести бонусную карту Рив Гош.
Время использования постоянно
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление я довольна.

olgavorob
и карта хорошая. и магазин хороший
abramss
Я довольна по крайней мере их сетью
Nata-1ia
Супер!! Хороший магазин!
Riffka
Мне нравятся такие карточки) Полезная штука.
abramss
Да должны же быть эти карточки для чего то полезны:-)
МамаВиктории
Хорошая карта, тоже там покупаю кларанс
abramss
Ну там действительно выгодная цена
ktjgjkml111
Я постоянно у подруг беру карту, поэтому, наверно, свою никогда на золотую не поменяю)))
Himena
Отличный магазин!
little zu
тоже люблю Рив Гош, жаль, что их меньше, чем Летуалей (у нас летуальки на каждом шагу, в Казани)
Nataliyam
Имеется
Amaryllis
и подарок к дню рождения гарантирован
olena13
Не мой ассортимент. И карта для меня бесполезна.
kriks
главное не забывать ее