Отзыв: Oilsoap.ru - интернет-магазин мыловаренной компании "СпивакЪ" - Чудесный магазин,с чудесными средствами

Достоинства: ассортимент,товары
В интернет-магазине Oilsoap.ru или проще говоря Спивакъ, делаю заказы уже почти 3 года. Довольна я и магазином, и тем более их продукцией на 100%.
В интернет-магазине Спивакъ большой выбор различных "вкусняшек" для волос и кожи:
гидролаты(цветочные воды), твёрдые масла, жидкие и эфирные масла, мыло кусковое, гидрофильные масла, маски для лица, средства для умывания и много другого.

Есть несколько способов оплаты, можно рассчитываться и Веб-мани)
Есть несколько способов доставки-самовывоз, доставка курьером и отправка почтой РФ. И если 2 первых способа с фиксированной оплатой, то почтой РФ стоимость рассчитывается исходя из места доставки и веса заказа.
Все средства тщательно упаковывают, приезжают они в целости и сохранности.
На фото некоторые позиции из моего заказа. Большинство средств уже давно "прикончила", собираюсь делать очередной заказ.
Твёрдые масла и бельди. Любимое из твёрдых масло Ши. Бельди это чудо-средство для умывания. Перепробовала я их множество, все просто- восторг.

Oilsoap.ru - интернет-магазин мыловаренной компании СпивакЪ фото

Жидкие масла-любимейшие кокосовое и семян брокколи, ещё очень и очень люблю их масла арганы и эфирное масло Бэй. Это волшебство для волос и кожи.

Oilsoap.ru - интернет-магазин мыловаренной компании СпивакЪ фото

Гидролаты Розмарина и Розы.

Oilsoap.ru - интернет-магазин мыловаренной компании СпивакЪ фото

Кто читал большинство моих отзывов знают, какая я фанатка масел, что я готова петь оды масляному уходу.
Практически обо всех средствах Спивакъ, купленных и испробованных, я писала отзывы. И большинство этих отзывов восторженные.
Кто ещё не знаком с интернет-магазином Спивакъ и с их чудесными средствами, я рекомендую заглянуть на их страничку в интернете. Без заказа вы просто не сможете оттуда уйти)
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Чудесный магазин,с чудесными средствами

lama79
Я с продукцией Спивакъ знакома всего полгода, но уже в неописуемом восторге.
glamur969
значит и дальше будут только хорошие впечатления от их продукции,тем более ассортимент постоянно расширяется у них)
tigrashka85
Эх, закончились у меня голоса, не отметить Ваш интересный отзыв, всё мечтаю в этм магазинчике тоже отовариться - столько интересного!
glamur969
Отметите в след.раз:) А в магазине Спивакъ сделайте всё-таки как-нибудь заказ,тем более там принимают к оплате ВебМани)
tigrashka85
Вот-вот! Это меня особенно привлекает - я пока только на телефон их трачу, а хочется получить что-то материальное и приятное))
glamur969
Значит копите ВебМани и сделайте когда-нибудь заказ в магазине)
Berta777
Сколько всего чудесного, надо на их сайт тоже заглянуть!
Загляните обязательно)
Isabel
Тоже там покупаем, правда, давненько не была.
Himena
Хорошая натуральная продукция!
Valkiria83
Я раньше тоже там покупала, а потом сама варить начала.
glamur969
ну если мыло и массажные плитки,бальзамы для губ я тоже варю сама,гидролаты и бельди научилась делать,то масла никак самим не замешать)именно их я там чаще всего и заказываю)
Valkiria83
У меня мыловарный магазин рядом недавно открылся необходимость отпала.
glamur969
аа...там масла не хуже,чем у Спивакъ?
Valkiria83
Неплохие, качество приятно порадовало.
это хорошо)
zhahanutik
у них всё не появляется гидролат розы( хотела заказать...
glamur969
странно,я часто на их сайт захожу и всегда гидролат Розы в наличии...и сейчас он есть у них в продаже)
zhahanutik
ого, а неделю назад не было... спасибо, надо заказать)
ЦветикСемицветик
Тоже недавняя поклонница! Второй заказ "обмазываю" :-)
Soto4ka
я тоже уже хочу пробовать)))))
glamur969
значит нужно заказать себе что-то)
ВЕлена
Очень много слышала хороших отзывов об этом магазине, но пока не заказывала ничего, и даже на сайт не заходила. После отзыва пойду посмотрю :-)
feiaAleftina
очень хорошо пишете, умеете заинтересовать!
спасибо)
tusya1
Меня тоже заинтересовал этот магазин,но пока ничего не заказывала