Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Помогает + советы как защитить свой организм.
Достоинства: Лечит широкий спектр заболеваний.
Недостатки: химия.
Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" я пила несколько раз в своей жизни и в основном он мне помогал. Его более дешевый аналог - это доксициклин. Но его я покупать не рекомендую, так как он более токсичный, а Юнидокс Солютаб более очищенный. Выбирать вам, но мне здоровье важнее. Печень у нас одна).
Итак, Юнидокс Солютаб направлен лечить огромный спектр заболеваний, начиная верхними дыхательными путями и заканчивая гинекологическими и урологическими проблемами.
При сильной простуде он хорошо помогает, если вы к нему чувствительны.
В гинекологии в качестве лечения и как профилактика послеоперационных осложнений - это первое средство.
Мои советы, как правильно принимать все антибиотики:
Юнидокс Солютаб, как и многие антибиотики имеет свои побочные действия. У меня была на него небольшая аллергия в виде зуда. Но я параллельно пью всегда с антибиотиками либо Зодак либо Супрастин, этому меня научила врач - это первый совет.
Также, чтобы печень не пострадала я пью параллельно замечательный препарат, о котором писала здесь - это второй совет.
И параллельно с антибиотиком и после него я всегда пью шикарный пробиотик, который всегда помогает избежать дисбактериоза, отзыв о нем можно прочитать здесь.
С помощью этих рекомендаций я защищаю свой организм от вредного воздействия антибиотика.
Курс лечения, как правило, пять-семь дней, этого хватает, чтобы вылечиться.
Цена на Юнидокс Солютаб не такая уж и дорогая 350 рублей. Есть антибиотики и подороже.
Также мне отлично помогает вот этот антибиотик, отзыв о котором я писала здесь.
Антибиотики не есть гуд, но иногда без них не обойтись.
Ну а в целом переносимость антибиотика Юнидокс Солютаб у меня хорошая, по сравнению с другими антибиотиками.
Желаю всем крепкого здоровья!
При сильной простуде он хорошо помогает, если вы к нему чувствительны.
Мои советы, как правильно принимать все антибиотики:
Курс лечения, как правило, пять-семь дней, этого хватает, чтобы вылечиться.
Также мне отлично помогает вот этот антибиотик, отзыв о котором я писала здесь.
Антибиотики не есть гуд, но иногда без них не обойтись.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |