Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Базирон+Дифферин=для меня незаменим! (+фото до и после)
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Стоимость, вызывает шелушение
Угревой сыпью страдаю с 14 лет (сейчас мне 25). Воспаления носят стихийный характер, после угрей остаются красные пятна. Воспаления, чаще всего, гнойничковые, крупных размеров - на щеках, висках; мелкая сыпь - на лбу.
Чего я только не пробовала! От самых простых лекарственных средств до дорогих (такие как Зинерит, Скинорен-гель); проходила курс лечения от паразитов, лечила внутренние органы, пила гормональные препараты... всё тчетно.
На одном из сайтов узнала про препарат "Базирон АС" 5%, и про Дифферин (их лучше всего использовать вместе - так получается более щадящий эффект для кожи).
Первое впечатление от применения препарата "Базирон АС" 5% - это дикое жжение на коже лица; после Дифферина такого не было (после него наоборот - чувствуется, как кожа увлажнена, успокаивается). Так как я пользовалась Базироном на ночь, а Дифферином - утром, мне удалось избежать сильного травмирования кожи, и шелушения, вызванные Базироном, быстро прошли. Эффект стал очевиден примерно через 2 недели применения препаратов - гнойничковые воспаления прошли, сыпь заметно спала. Кожа стала намного ровнее, приобрела ухоженный вид. В итоге через два месяца использования этих препаратов я достигла следующего результата (на коже есть легкий тональный крем):
В целом, я довольна. Могу сказать, что это "Базирон АС" 5% и Дифферин - очень действенные препараты, которые реально помогают. Ну, а окончательное избавление от угревой сыпи пришло ко мне в состоянии беременности.
Время использования | 6 месяцев с перерывами |
Общее впечатление | Базирон+Дифферин=для меня незаменим! (+фото до и после) |
Но все же решил подлечиться, сестра советовала постоянно Зенерит, но я решил показаться в инете и нашел много положительных отзывов о Базироне, и все же взял его. Пользуюсь уже 2 неделю.
Я в космологии мало что знаю, решил расширить свои познания и выяснил, что перед применением Базирона нельзя умываться мылом.
Решил взять средство для умывания не содержащие мыло (Himalaya)
хотелось бы узнать не конфликтует ли Базирон с подобными средствами? Может Вы посоветуете мне что?