Отзыв: Праймер для сужения пор Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - Очень двоякое впечатление: ни да, ни нет! (+ фото результата)

Достоинства: Эффект, запах, текстура
Недостатки: Цена
Итак, спешу поделиться своими впечатлениями о золотом яичке Tony Moly (далее ТМ). Это корейская косметика, и заказала я это творение на сайте Косметик-лав. Заказ шел почти три месяца, о трековых номерах за дополнительную плату я ничего не знала, так что если честно, думала, что посылка ко мне не придет. Но я ошибалась, она пришла целая и невредимая. Итак, вот оно - золотое яичко:

яйцо

Оно было упаковано вот в такую вот прозрачную коробочку из мягкого пластика:

коробка

Вот такая вот барышня на ней нарисована:

рисунок

Логотип TM присутствует практически на всех деталях коробочки:

логотип

Вот яичное дно:

дно

Итак, открываем яичко (откручиваем крышку), и вот что видим:

открываем

Защитная пластиковая мембрана, также с логотипом ТМ. На ней есть небольшой язычок, так что её удобно снимать.

открываем

Когда я увидела, сколько внутри праймера, то сначала расстроилась - мне показалось, что его там очень мало! Но когда я начала им пользоваться, то поняла, что зря расстраивалась - средство очень экономично расходуется, и этого яйца должно хватить надолго. Тем более ежедневно я бы его не рекомендовала использовать, не смотря на обещанный лечебный эффект.

внутри

Праймер имеет приятную, тающую текстуру, и ненавязчивый цитрусовый аромат с легкой горчинкой. Аромат мне нравится. И кожа после нанесения праймера на ощупь становится гладкой и нежной. Проходит чувство сухости.

текстура

Итак, перейду от слов к фото. Кожа до применения праймера:

Праймер для сужения пор Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm Primer фото

Праймер для сужения пор Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm Primer фото

Как вы сам видите - расширенные поры, микровоспаления, следы от постакне и раздражение.

Наносим праймер:

праймер1

праймер1

Такое ощущение, что кожу "размыли" с помошью фотошопа. Странный такой эффект получается... но при этом стоит отметить, что поры праймер полностью не замаскировал, они все таки видны. Это меня, конечно, немного расстроило.

Теперь наносим на кожу вв-крем (в данном случае я нанесла вв-крем от Garnier, и вот что получается:

тонак

Внешний вид, конечно, стал лучше, но... в жару с таким мейк-апом ходить просто невозможно! Если использовать только пудру, то покраснения она не замаскирует (про то, как пудра не замаскировала мою красноту на щеках, можно посмотреть в этом отзыве ). А праймер+вв или тонак - получается небольшой эффект парника на лице. Так что этот вариант точно не для жары, по крайней мере не на день. Вечером, конечно, можно выпендриться, но я бы не стала.

Смывать праймер нужно очень тщательно, лично я использую крем-пилинг Nivea после смывки праймера. Тщательно смывайте косметику, иначе прыщики вам обеспечены!

Итак, подвожу итог. Что мне понравилось - запах, приятное ощущение на лице после нанесения, небольшая (но не идеальная) маскировка пор.

Что мне не понравилось - невозможно наносить в жару, нужно тщательно смывать.

Плюсов больше, чем минусов (разница правда небольшая), продукт я рекомендую к использованию, но с осторожностью. Эффекта "Вау!" он не дает, причем это не только мое мнение, так что подумайте - а нужен ли вам этот праймер?
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень двоякое впечатление: ни да, ни нет! (+ фото результата)

Юлёк85
Всё же результат есть, хочется самой приобрести такой же. Нигде найти его не могу, видимо только интернет-магазин поможет мне.
anessong
Поищите в интернете, может, в вашем городе продают такое. Вконтакте группы, например, посмотрите.) Но стоить это будет дороже почти в два раза.
Ксата
Эффект неплохой, судя по фото.
anessong
Он есть, да, но не идеален)
belav
Спасибо за отзыв! Мне очень интересно было узнать о яичке от Вас. Наверное, я воздержусь от покупки.
anessong
Смотрите сами) в принципе, продукт неплохой. Но минусы есть.
lenapfu
Праймер - впервые слышу такое название, это типа крема что ли?
KarlMartell
Это специальная затирка :)
anessong
Легкий крем, который отлично проникает в поры, "забивая"их собой. Тем самым обеспечивается выравнивание поверхности кожи)
KarlMartell
А мне очень эффект понравился, главное правильно нанести средство :) И, кстати, смывать его лучше как и bb-крем с помощью гидрофильного масла.
anessong
А вы как наносите?) я знаю про масло, только вот купить все никак не сподоблюсь. Поэтому очищаю кожу в два этапа - гель и крем-пилинг.
Maua
Думаю, что средств отличное, я бы не отказалась от такого. У многих кожа не принимает многие средства, когда жарко. Летом даю перерыв, использую только тоники, молочко и ни каких кремов. Иначе, на коже вечная испарина, и вообще состояние дискомфорта.
anessong
А мне маскироваться так или иначе приходится...сами видите, какая на лице бяка...
qwelle13
Тоже есть у меня такой праймер, я очень довольна. По поводу жары - вся косметика ведет себя по-другому, когда на улице выше 24 градусов, да ещё и палящее солнце. Я в такую погоду пользуюсь только кремом с защитой от солнца и легкой пудрой. Все другие средства не предназначены для такой жаркой погоды. При нормальной же температуре бальзам работает очень хорошо! Конечно, он не на каждый день, а для выхода, когда надо получить идеальный вид. Средство действительно суперэкономное.
anessong
Поэтому я его и не разнесла в пух и прах) в надежде на прохладную погоду)
Mamsy
Я думаю, что я обойдусь и без праймера.
Но попробовать - стоит)
Четвертулька
вот блин, мне как раз его подарили на день рождения недавно, оказывается не так уж он и силен(
anessong
А вы попробуйте) на всех по разному действует)
Четвертулька
ну у моей сестры , которая мне подарила такой же как у вас и у нее. тоже двоякие ощущения)
anessong
Ну вот надо же...но не выкидывать же его, правда?)))
Четвертулька
не не не! попользоваться можно. уже скоро осень и зима)
julia12
очень интиресная штучка...я так и не опробовала ещё корейскую косметику(
anessong
Все еще впереди) успеете)
Maria3
очень интересное средство. Спасибо за отзыв, очень наглядно
На здоровье)
Ami17171717
о, я ждала так, когда ты напишешь про эту косметику, которую заказала...а все же - хороший результат!!
anessong
Скажем так - неплохой. Но не идеальный)
Такая Весна
Вот тоже давненько хотела приобрести этот праймер. Сначала попадались исключительно положительные отзывы, после начал приходить негатив...И как-то желание мое поутихло. Но, в принципе, я еще думаю над покупкой...когда-нибудь потом. Жутко не нравится, когда тональные крема проваливаются в поры на носу! Или потом втирать усиленно крем приходится, если все-таки провала не произошло, иначе "черные дыры" на лице. :-)
Но а что, кожа вообще не дышит под средством? Ну да, собственно...силиконы же. Конечно, это существенный минус. :-(
anessong
В принципе, это же только в жару. Плюс прямые солнечные лучи "подтапливают" средство. Но вот осень-зима-весна - идеальное время для него. Я все таки советую попробовать, на "выход" праймер здорово выручает!
Такая Весна
Ох, ну я понимаю, зима...Но у нас и зимой +25. Летом даже при перебежках из помещения в машину все лицо успевает "подтопиться", плюс в машине кондиционер только через пару минут начинает охлаждать - опять сауна. В общем, именно поэтому для меня этот праймер может оказаться еще одной неудачной покупкой. :-(
anessong
Вам бы попробовать хоть раз...может, отправить вам в спичечном коробке немного?)
Такая Весна
Для этого придуманы пробники! Просто не знаю, есть ли они на этот продукт. В любом случае, спасибо за подсказку. И за спичечный коробок. :-)
anessong
Вот именно на это средство я о пробниках ничего не слышала. Но думаю, они должны быть)
Kolena
Пока не дочитала до конца отзыв, думала, что это яйцо стоит 3000, не меньше. А оказалось всего 450 рублей
anessong
Да, вот такая вот цена. Но это если через интернет из Кореи заказывать. В России это стоит раза в два дороже.
Эк4
здорово, надо попробовать
anessong
Попробуйте) только посылочка может долго идти)
Эк4
у нас в торговом центре Версаль стоят такие, три разных цветов видела ))))
vIII
Интересный продукт, заинтересовал состав.
anessong
Тут я,к сожалению, ничем не могу помочь...ни слова даже на английском нет(
ek9345
Потрясающий эффект, прямо то, что мне срочно нужно!
Neon_Rain
Оформление прелестное и результат есть.
anessong
На фото результат как-то более ярко выражен, чем в жизни...только сейчас на это внимание обратила.
shamiroia
Я даже не знала про такое средство. Информация очень полезная.
ЛюсильОрен
по виду похоже на натуральный состав ))
Тут уж я не подскажу)
Акселл-Лакрес
нормальный праймер, лучше не видела)