Отзыв: Обои тисненые бумажные окрашенные "Фокс" - хорошие обои, особенно для тех, кто хочет сэкономить

Достоинства: цвет, дешевизна, рисунок
Недостатки: думаю-они недолговечны, но они высоко-поэтому послужат
Понадобилось мне привести в порядок в квартире одну комнату. Решила не тратиться и купить что подешевле. Надо сказать, что найти обои подешевле в старой части Самары лично для меня проблематично. Нет таких магазинов. Кроме одного, что за Троицким рынком( Троицкий рынок (Россия, Самара) ), по ул Самарской(о самом магазине-позже).

Вот туда я и отправилась.

Приглянулись одни, взяла 4 рулона и счастливая пошла домой))Цена-то была копеечная- всего 85р за рулон!

Рисунок самый удобный- "абстракция". В некоторых местах поблескивают. Конечно - при желании можно было и подогнать рисунок. Но мне не захотелось. Рассчитав длину- нарезала нужное количество.

Лично у меня к этим обоям нет претензий почти никаких. Почти, потому что у меня был неподходящий клей - для виниловых обоев. Думаю с клеем для бумажных обоев было бы проще. Но обои вытерпели другой клей! Конечно, в некоторых местах они немного морщились, но после высыхания-натягивались!
Получилось чистенько и светло!!!

Другое дело, что мне их не хватило когда я всё рассчитала(хм-бывают и вот такие ошибки), и еще до нарезки пришлось идти в тот же магазин за другими обоями.Обои Славянские обои коллекции Veneziya. И я рада, что мне напомнили такой метод оклеивания-"верх-низ"

Обои как обычно находятся в пленке. Ширина - обычная- 53см, длина-10метров.

Обои тисненые бумажные окрашенные фото

Здесь адрес производителя и вид обоев

Обои тисненые бумажные окрашенные фото

На листке-вкладыше на обратной стороне инструкция на нескольких языках. И на русском в том числе. Как приклеивать обои-писать не буду и так все знают.

А это результат окончательный-верх обои FOX(Беларусь), снизу и бордюры- обои VENEZIYA (Украина).

Обои тисненые бумажные окрашенные фото

так что, если у Вас оказался клей не для бумажных обоев-ничего страшного! Все нормально приклеивается! Кстати, на кухне в нужных местах приклеивала обои уже не другой клей.
И тоже ни "повели себя прекрасно! Важно долго не тереть по обоям, иначе они начинают отслаиваться. Самое главное-не торопиться и... правильно посчитать!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошие обои, особенно для тех, кто хочет сэкономить

bodaybinka
Очаровательная комнатка получилась.
Eliza Dulitl
Спасибо. Мне тоже понравился финал "обойный"
Просто Влада
Нежный цвет!
Спасибо! Такие были указания - не претендующие на изыск
хм...женский оттенок)))
irina9083
Да все вместе смотрится просто замечательно
Спасибо)
мне тоже нравится моя работа)
Irisana
Хорошо получилось.
спасибо))
npyul
Красиво
Eliza Dulitl
цель была-подешевле и освежить-всё получилось