Отзыв: Таблетки Траумель С - Раньше смеялась над таблетками "от всего". Теперь сама купила

Достоинства: эффективно, гомеопатия с минимумом побочек
Недостатки: эффективно только при длительном курсе
У меня в аптечке уже очень давно живет Гель Траумель, еще со времен лактостаза во время грудного вскармливания ребенка, когда мазь Траумель стала моим спасением, позже мне ее назначал флеболог для укрепления явен на ногах. В этот раз вместо любимых Венаруса и Детралекса он же назначил мне таблетки Траумель С. Пачка 250 рублей, на курс мне понадобилось 3 штуки.

Недешево. Но дешевле Детралекса, сравнимо с Венарусом.
Состав понравился. Вроде все натурально, смутило, конечно, наличие ртути. Но уже давно слышала от врачей, что ртуть опасна только при вдыхании и в ином количестве. К тому же, в детских прививках ее содержание больше во много раз!
Эффект заметен был через 2 недели из 6 назначенных. Претензий нет. Для меня пока самое заметное лечение.
Понравилось то, что применять Траумель, оказывается, можно при простудах, неврологических проблемах (попутно хондроз подлечился!), лор-патологиях, ушибах и т. д. Пока мне все понравилось, повода сомневаться в столь широком применении не вижу. Тем более, гомеопатия тем и отличается, что помогает от всего, если правильно подобрана дозировка и лекарство подошло.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Раньше смеялась над таблетками "от всего". Теперь сама купила

Жучара
Я не сторонник гомеопатии, но "Траумель" многие хвалят.
NatalyKa
После того как мазь спасла меня от лактостаза, я верю в гомеопатию
Ellochka
Не знала, что есть и таблетки. Мазью пользовались, синяки быстро проходили с ней.
Хиппа
Наслышана о его хорошести))