Отзыв: Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour - Восторг, восторг, и еще раз восторг. Новинка, покорившая мое сердце♥

Достоинства: Аромат. Упаковка. Текстура. Результат. Хорошие ухаживающие свойства. Удобство.
Недостатки: Цена.
Всем привет.

Вы наверно уже видели мой отзыв о заказе Летуаль (если нет, то перейдите по ссылке)?! Тогда вы знаете, что в этом заказе мне пришел герой сегодняшнего поста.

Марка Clarins нежно мной любима и поэтому я обратила свое внимание именно на их новинки для губ. В душу мне запал бальзам, в красивой упаковке, под названием CLARINS бальзам для губ, придающий объем и усиливающий цвет, ECLAT DU JOUR.

При покупке запечатан в картонную коробочку, на которой указана вся подробная информация.

Состав.

Штрих код.

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Внутри лежит "инструкция" и сам бальзам

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Упаковка яркая, красивая, привлекающая внимание, одно удовольствие держать ее в руках, компактная, изготовлена из плотного картона Закрывается плотно, на крышке ярко-розовый акцент. Объем: 3,5 гр.

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Текстура мягкая, полупрозрачная, не липкая, в носке комфортная, обладает вкусным ароматом персика. На вкус очень сладкий, химии не чувствуется.

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Стик оранжево-персиковый, но в итоге на губах получается совсем прозрачный, слегка проявляющий натуральный пигмент губ.

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Прекрасно увлажняет, смягчает, лечебными свойствами, увы, не обладает, но чтобы губы выглядели ухоженней, он сделает для этого все. На улице продолжается зима, а мои губы надежно защищены от холодного ветра, морозов, пересушивания. Стойкость в целом составляет час-два, без перекусов. Не аллергичен.

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Однако мне все таки удалось найти один недостаток, это его цена. Мне удалось ухватить, как я считаю, за приятную стоимость в 629р. с 40% скидкой. Без скидки 1049р. (дороговато).

Покупка полностью оправдана, не жалею. Всем рекомендую попробовать эту новинку!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восторг, восторг, и еще раз восторг. Новинка, покорившая мое сердце♥

tortik667
Яркий дизайн))
Mona Mur
Это да, поначалу меня привлек именно дизайн, только потом начинка)
Знающая
ну вот, теперь и этот бальзам мне надА))
классные у Вас покупки
Спасибо)))
Ника-Клубника
Видела такой, в следующий раз закажу))).
Не забудьте)))
Ника-Клубника
Постараюсь... Все хочется всего и сразу и что то да обязательно забываю... Пока только 2 помады данной марки приобрела, но все впереди.
Mona Mur
Я вас понимаю, как никто, мне так много всего хочется купить, но сознание мне говорит: "куда столько?!". Поэтому стараюсь воздерживаться, но не получается))
Ника-Клубника
Вот и у меня так же)))...
Valkiria83
Классный бальзам.
Да, он такой)
ЦветикСемицветик
Ну вот... как захотелось попробовать)))
Mona Mur
Извиняюсь... я не специально)
ЦветикСемицветик
Я тоже не специально иногда бываю вороной, которой все сразу хочется:-)
Monica B
На губах смотрится очень достойно
Mona Mur
Ну это же Кларанс!(Звучит Гордо)