Отзыв: Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour - Восторг, восторг, и еще раз восторг. Новинка, покорившая мое сердце♥
Достоинства: Аромат. Упаковка. Текстура. Результат. Хорошие ухаживающие свойства. Удобство.
Недостатки: Цена.
Всем привет.
Вы наверно уже видели мой отзыв о заказе Летуаль (если нет, то перейдите по ссылке)?! Тогда вы знаете, что в этом заказе мне пришел герой сегодняшнего поста.
Марка Clarins нежно мной любима и поэтому я обратила свое внимание именно на их новинки для губ. В душу мне запал бальзам, в красивой упаковке, под названием CLARINS бальзам для губ, придающий объем и усиливающий цвет, ECLAT DU JOUR.
При покупке запечатан в картонную коробочку, на которой указана вся подробная информация.
Покупка полностью оправдана, не жалею. Всем рекомендую попробовать эту новинку!
Покупка полностью оправдана, не жалею. Всем рекомендую попробовать эту новинку!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восторг, восторг, и еще раз восторг. Новинка, покорившая мое сердце♥ |
классные у Вас покупки