Отзыв: Презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные - Эх, романтика...
Достоинства: надежные, доступная цена
Недостатки: запах
Однажды мы купили для разнообразия презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные. В пачке было 3 штуки, но бывают и пачки больше. Презервативы розового цвета, запах какой -то клубничный и конечно же присутствует запах резины. Вообщем, это классические презервативы Contex, только розового цвета и воняют. Относительно этого я считаю, что презервативы не нужно ароматизировать, потому что запах получается какой-то отвратительный. Это лично мое мнение, может кому-то и понравится.
Презервативы прочные, надежные. Как и все разновидности этой марки презервативов.
Больше эти презервативы мы не покупали, на мой взгляд классический вариант лучше.
Стоят они порядка 100 рублей. Марка Contex проверена уже многими людьми, мне кажется она популярнее аналогичной продукции.
Помните, у презервативов тоже есть срок годности, хотя он и большой, порядка 5 лет, все равно нужно проверять сроки.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |