Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Так себе скидки, зато карта красивая

Достоинства: Некоторые преимущества
Недостатки: Скидки на очень малое число товаров
Магазин «Икеа» мне очень нравится, часто, конечно, ездить туда не удобно, у нас он за МКАД расположен. Но если уж едешь, так на полдня, да еще полностью загруженную машину вывозишь. И вот во время одной из таких закупок нам предложили оформить клубную карту. Оформлялась она на отдельной стойке и сразу понравилась мне своим красивым дизайном - красненькая, полупрозрачная, очень оригинально выглядит. Также смутно припоминаю, что я какую-то анкету через интернет заполняла, там нужно было выбирать магазин, который чаще всего посещаешь, но с тех пор условия могли измениться.

Не могу сказать, что очень уж она мне нужна. Но платить не нужно, реклама на почту очень редко приходит, примерно раз в месяц, к тому же она симпатичная и информативная, так что плохого ничего про эту карту сказать не могу.

Пластиковая карта IKEA FAMILY фото

Неплохие скидки и даже что-то бесплатное, раньше это был чай, можно по ней получить в ресторане Икеа, но мы туда редко ходим, еда там своеобразная, на любителя.

В магазине же она действует не на все товары, а только на определенные, которые можно получить со скидкой, только если у вас есть эта карта. Так что область ее применения очень серьезно ограничена. И если специально не отслеживать товары со скидками и не питаться в ресторане, особого смысла в ней нет.
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Так себе скидки, зато карта красивая

Julianna7
карточка красивая, это точно)) но такой бонус бесполезен.
ilek87
последний раз карта нам 2 500 помогла съэкономить. Вместо 6000 на кассе оставили 3 500. Так что по поводу скидок могу поспорить)
ursulusa
повезло :)
belchonok
В последнее время похоже Икея испытывает трудности, у нас отменили бесплатные автобусы (магазин МЕГА в которую входит Икея и другие находятся тоже за МКАД).
Мы конечно туда ездим на авто, но как быть тем, кто не имеет авто, например студенты или бабушки, которые ради экономии ездили туда в Ашан, некоторые просто так погулять, но все равно что то приобретали.
На счет карты IKEA FAMILY,просматриваю на сайте перед поездкой, что предлагают именно обладателям этой карты сегодня, если что то есть нужное именно нашей семье, то действительно экономия получается ощутимая. Ну а если едим с детьми, как не перекусить в их ресторанчике, тоже есть плюс этой карты.
Astronom
часто карты - это просто привлечь нас, клиентов)
marissa-86
да интересная на вид жаль что почти бесполезная