Отзыв: Отель Occidental Punta Cana 5* (Доминикана, Пунта Кана) - Замечательный отель.

Достоинства: Прекрасный пляж, ухоженная территория, просторные номера, великолепная еда.
Недостатки: Ужасная ванна, старая мебель, практически нет интернета.
Впечатлениями об отдыхе в Доминиканской республике я уже делилась Но хочется подробнее рассказать об отеле. Были в этом отеле с 25 апреля по 2 мая 2014 года. Отель произвел очень благоприятное впечатление. Приехали поздно вечером, заселили очень быстро в 15 корпус, учли наше пожелание, что мы хотим 2 номера рядом, угостили шампанским, ресторан еще был открыт, успели поужинать.
Вообще еда в этом отеле требует отдельного рассказа. Разнообразное мясо, овощи, самые разнообразные закуски, соки с мякотью(ах!). Таких вкусных и необычных фруктов я не ела никогда. Некоторые даже не запомнили, как называются. В обед и ужин официанты предлагают вино. Выносить фрукты не возбранялось. Это в основном ресторане. Есть ещё 4 тематических ресторана в которые надо записываться заранее, мы побывали в мексиканском и японском, особого впечатления они не произвели, но и не испортили. Есть закусочная и пиццерия, которая должна работать до 6 утра, но как-то раз собравшись на раннюю экскурсию в неё не попали, была закрыта, но для нас открыли основной ресторан, что было очень приятно. Ещё есть ресторан на пляже.

Номера большие с хорошими террасами. Мебель весьма не новая, в колониальном стиле, но зато в номере есть всё, что нужно:утюг, гладильная доска, холодильник, полностью забитый напитками и регулярно пополняемый, кофеварка с запасом кофе(всё включено в стоимость), сейф платный. Телевизор показывает СТС. Кондиционер и вентилятор. В ванной комнате фен шампунь, гель для душа, мыло, лосьон для тела, ушные палочки, шапочки для душа. Унитаз и раковина новые, а вот ванна страшная

Отель Occidental Grand Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта Кана) фото

, мы только душ принимали. Зубы чистили водой из под крана, никто не пострадал.
Начитавшись отзывов, взяли с собой спирали от комаров, но у нас их не было, подарили соотечественникам у которых они таки были. От чего это зависит, не знаю.
Территория довольно большая, очень ухоженная, 3 бассейна, детский клуб. Пляж прекрасный, заход в море пологий, но не длинный. А вот полоса моря ограниченная для купания неширокая, любителям поплавать простора нет. Лежаков хватало всем, а вот зонтики люди занимали очень рано. Купаться можно в любое время суток.
Бары есть на пляже, в одном из бассейнов и в лобби. В лобби готовят вкуснейшие коктейли, будете, обязательно попробуйте Доминиканский флаг. Ну, и классические Кровавая Мэри, Маргарита достойны внимания.
В прудике жил одинокий белый фламинго( вот кто ленивый, мог часами стоять не двигаясь с места) и черепахи.
Что плохо, что не было бесплатного Wi-Fi, один раз взяли на час платный - ужасно медленный.
Если отбросить мелкие недостатки, то всё было здорово. Персонал отеля полностью опроверг мнение о доминиканцах, как о лентяях. Убирали номер хорошо( выкладывали полотенца лебедями:)), пляж начинали убирать в 5 утра.

Отель Occidental Grand Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта Кана) фото

Год посещения 2014
Общее впечатление Замечательный отель.

denali
А фото ванны не сохранилось? Для меня ванная комната в отеле - пунктик.))
Ася Знаменская
Саму ванну я не фотографировала, а ванная комната есть на фото, только я не знаю, как сюда её загрузить теперь. Я ещё новичок.
denali
Через значок "редактировать"
Ася Знаменская
Вставила фотографию ванной комнаты, но там не видно, что сама ванна обшарпанная и как бы заизвесткованная, хотя и чистая, но впечатление производит неприятное.
Ramonak
Теперь хочу в Доминикану еще больше!!!))
Soll
Скучаю по Доминикане))
Ася Знаменская
Для меня это самое запоминающееся путешествие, но столько еще мест на свете, на которые хотелось бы посмотреть
Soll
Согласна, хочется все посмотреть))
deux
У меня знакомые там работают, и по-моему, в этом отеле.
Счастливые!
KSGOL
Красота неописуемая!
Agata Ivanova
Территория благоустроенная, пляжи и вокруг - сплошная красота.
tasya333
Уголок рая!
Светланка1982
Есть Рай на земле!)
Autelly
Возьму себе на заметку. Спасибо за отзыв
kerryberry
чудесно хорошо!
Lubka61
Красивые фотографии.
ldamed
Все красиво и замечательно!
Sergei486
Красота, жаль туры очень дорогие.
AndreyDekin
Очень красивое и экзотичное место!
julia pro81
На фото очень все красиво и располагает к отдыху!))
Михаил Светлый
Хорошо, когда рядом с морем.