Отзыв: Вареники с картофелем О'Кей - такие полуфабрикаты отбивают любовь даже к домашним продуктам

Достоинства: цена, не развалились
Недостатки: в составе хлопья, а не картофель, тесто мягкое
Решила не заморачиваться своими ручками и время сэкономить, купив 2 пачки вареников по цене в 30 рублей за 400 грамм.

Настолько прониклась доверием к этой марке, что купила вареники не глядя, как и Пельмени О'Кей Домашние - вкусные малютки.

Вареники с картофелем О'Кей фото

На вид они оказались вполне приглядными, сломанных не было. 22 штучки небольшого размера.

Вареники с картофелем О'Кей фото

Бросила в кипящую подсоленную воду и, как только они всплыли решила попробовать. Так как вариться там особо не чему. Развалившихся не было, вся начинка осталась внутри, варенички разбухли.

Вареники с картофелем О'Кей фото

Тесто оказалось тонким и мягким, мягкость мне эта не понравилась, хоть тесто было не кисейным.

Вареники с картофелем О'Кей фото

На срезе был виден лук и на вкус тоже был явно ощутим. Но сама начинка, е-мое, кто ел быстрозавариваемый картофель из стаканчиков тот поймет, что они из себя представляли. Бяка инородная.

Вареники с картофелем О'Кей фото

Не скажу, что было противно, но это не картофель! я побежала смотреть состав. Он занимал полпачки с обратной стороны, чего-то хорошего я уже не ожидала увидеть.

Мука (что-то про нее много написано), вода, ХЛОПЬЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ (картофель, эмульгаторы, стабилизатор, регулятор кислотнсти), лук, соль, молоко сухое, клетчатка, меланж яичный, масло растительное, маргарин, специи, загустители, куча Ешек.

Вареники с картофелем О'Кей фото

Неужели все то, что здесь написано стоит моего здоровья? Да из покон веком кроме картошки и муки с водой ничего не клали и не надо класть.

А это просто переработанный корм какой-то.

Лучше уж Чебупели с мясом Мясная Галерея "Горячая штучка" купить - вкуснее будет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление такие полуфабрикаты отбивают любовь даже к домашним продуктам

fdesigner
печаль, у нас таких нет и не надо
Perevalova
Я предпочитаю свои, домашние(((
wilf
Люблю иногда поесть вареники, но только домашние. У этих же один состав чего стоит(((
Raspi
Люблю вареники, но домашние, хотя эти то же не плохо выглядят, жаль что с составом намудрили
вероника90
А на ваших фото аппетитно выглядят:)
plusmani
А на вид такие красивые! Жаль, что начинка подкачала.
Teanna
лучше домашней пищи ничего нет
Nataliyam
Я их тоже хотела взять, но как увидела состав длиннющий и среди всего пищевую добавку "Сюрприз плюс" желание сразу отпало! Не надо мне никаких сюрпризов)))
Vkysnay
Вы меня рассмешили))) у них пельмени хорошие, без бяки, ну, есть, конечно, к чему придраться, но цена большеватая, беру только по акции
Nataliyam
))))) это хорошо, хоть посмеялись)))) пельмени не брала
ir0081
Вареники с картошкой на сегодня, мне кажется, брать совсем не выгодно, не экономично.
Vkysnay
Да, Вы правы - не экономично, я всегда мысленно подсчитываю, как на 100 рублей я могла бы взять 2 кг муки на 50 р и 2 кг картофеля, сколько бы вареников вышло! хоть каждый день ешь))
ir0081
Я всегда думаю, сколько стоит такой пакет пельменей. Там всё-таки мясо. А картошечка и в других видах хороша.
nuna99
Лучше домашние.
Лосик
Вот приблизительно о подобных некачественных товарах я и пыталась сказать, хорошо, что поделились отзывом!