Отзыв: Подушка IKEA ЭКСАГ - Ещё одни замечательные подушки из любимой ИКЕА!
Достоинства: хорошая, недорогая подушка с неплотным наполнителем.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про подушки Эксаг из магазина ИКЕА. Я уже писала отзыв про подушки Вильдлин, которые недавно купила. Они более твёрдые и тяжёлые. В пару к ним детям я купила более мягкие подушки, которые называются "Эксаг".
Эти подушки продаются скрученные в валики.
Размеры подушки имеют самые в данный момент распространённые: 50 на 70 см.
Упакованные в рулон подушки спрессованы специально для транспортировки, поэтому, когда я их распаковала дома, они какое-то время восстанавливали свою форму. Выглядит подушка "Эксаг" вот так:
Подушка "Эксаг" по всему периметру оверложена ровной серой строчкой.
Чехол этой подушки очень мягкий, сделан из микрофибры.
Наполнитель синтетический, поэтому, если вы предпочитаете спать на мягкой подушке, эта подушка с неплотным наполнителем станет для вас отличным выбором.
Такие подушки с синтетическим наполнителем очень просты в уходе.
Их можно часто стирать и они быстро сохнут.
Стирать их можно в машинке при температуре 60 градусов. Это очень удобно. Ведь все мы знаем, что в подушках часто от влажной и тёплой среды заводятся пылевые клещи, а при такой температуре клещи погибают.
Эти подушки можно сушить в машинке при нормальном режиме.
Сделаны они в России.
Рекомендую такие подушки к покупке, тем более, стоят они совсем недорого - всего лишь 199 рублей.
Всем хороших покупок и приятных сновидений на таких подушках)))
Эти подушки продаются скрученные в валики.
Размеры подушки имеют самые в данный момент распространённые: 50 на 70 см.
Подушка "Эксаг" по всему периметру оверложена ровной серой строчкой.
Чехол этой подушки очень мягкий, сделан из микрофибры.
Такие подушки с синтетическим наполнителем очень просты в уходе.
Их можно часто стирать и они быстро сохнут.
Эти подушки можно сушить в машинке при нормальном режиме.
Сделаны они в России.
Всем хороших покупок и приятных сновидений на таких подушках)))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |