Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт 18В ЕАС KD501-1180 - Качественный и надежный шуруповёрт за небольшие деньги.

Достоинства: качественный, недорогой, надежный шуруповерт.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделится с вами своим отзывом об аккумуляторной дрели - "шуруповёрте" 18 В модель ЕАС KD501-1180, который мы купили в декабре 2014 года.

Мы давно хотели купить "шуруповёрт", но как то руки не доходили. А тут, когда у нас нагрянул ремонт и нужно было собирать новую мебель, то было решено купить первым делом шуруповёрт. В магазине Леруа Мерлен, где мы купили эту аккумуляторную дрель был большой выбор и по цене и по качеству и по фирме производителя. По мимо огромного выбора от которого просто глаза разбегались, так же был и огромный разброс цен от 500 рублей до 12 000 тысяч, хороший такой разбег от простого инструмента до профессионального. Так как мы в профессионалы не записывались решили купить вариант простой и не сильно дорогой.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Среди красивых и брендовых моделей у этого шуруповерта была невзрачная коробка, на которой даже фирма производитель не была указана. И возможно мы бы упустили бы эту модель из виду, но все же выбор пал именно эту аккумуляторную дрель, который основывался на трех причинах.

Первое, что привлекло в этом шуруповерте - это цена. Согласитесь, что 900 рублей для хорошего инструмента это совсем немного. Но покупать дрель только из за того, что у нее цена небольшая мы бы не решились ее купить, тем более практически всегда работает правило "скупой платит дважды". Это меня всегда останавливает от покупки дешевых товаров, но и за бренды не всегда хочется переплачивать.

Но несмотря на небольшую цену, покрутив в руке этот инструмент, он понравился нам внешне, по качеству он ничем не уступал своим брендовым товарищам, которые стоили в районе 3000-4000 рублей за такие же характеристики.

В нашей покупке решающим фактором стала третья причина - продавец- консультант, который нас уверил, что мы не пожалеем о покупке, так как это отличный инструмент за небольшие деньги и отлично подойдет для домашнего применения.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Аккумуляторная дрель 18В производится в Китае, специально по заказу ООО Леруа Мерлен Восток, который является импортером, продавцом данного товара. Под этой маркой производятся самые различные инструменты не только дрели и шуруповёрты. Сегодня, я могу смело сказать, что первый наш опыт покупки этой торговой марки оказался положительным. Так как мы за небольшие деньги получили действительно качественный инструмент для дома. Который оказался очень нужным, сегодня даже трудно представить, как раньше у нас его не было.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Так аккумуляторная дрель - шуруповерт 18 В упакован в коробке, для наглядности с самой дрели я сняла пакет.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Содержимое коробки аккумуляторной дрели: инструкция эксплуатации, аккумуляторная дрель вместе с аккумулятором и уже с битой, пакет с различными битами, зарядное устройство и запасной аккумулятор.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Инструкция понятная, напечатана на хорошей бумаге, нет дурацких ошибок какие зачастую бывают в китайский товарах. Всё чётко и доступно.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Технические характеристики аккумуляторной дрели-шуруповерта 18В ЕАС KD501-1180.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Батарейный пакет или по простому аккумулятор, которых в комплекте два, очень легко крепится к корпусу дрели, а благодаря кнопки блокировки исключена возможность самопроизвольного отсоединения батареи.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

В инструкции по эксплуатации шуруповёрта на схеме подробно изображены все составляющие части его.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт 18В ЕАС KD501-1180 фото

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Дрель абсолютно лишена лишних деталей, дополнительных накладок и всевозможных "пластмассок" которые отклеиваются, лопаются, облазят и отрываются в ходе работы.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Зарядить аккумулятор можно только отсоединив с дрели, хотя конечно было бы удобно если бы разъем был для зарядки был встроен прямо в аккумулятор, это позволило бы пользоваться дрелью запитав её от сети, хотя и так аккумулятор держит заряд очень долго, мы без проблем собрали кухню на одном аккумуляторе точное количество часов мы не засекали но дрель практически не утратила мощность к концу сборки.

Но так как в комплекте два аккумулятора, то это позволяет работать без перерыва, пока один работает, другой заряжается. Зарядка аккумулятора в среднем идет 8 часов. Аккумуляторы очень мощные, шурупуверт на одном работает долго.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Аккумуляторная дрель 18 В в руке лежит очень удобно. На корпусе имеются специальные крепления запасных бит с железной скобой, а не пластмассовым, как на многих дешевых аналогах.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Усилие на редукторе на максимальном режиме, позволяет с лёгкостью вворачивать саморезы в материалы самой различной твердости, ламинат, гипсокартон. Пробовали даже в мореную лиственницу, дрель выдержала и это испытание и не сдохла на половине закрученного шурупа.

Как это не странно для меня, но я тоже нашла отличное применение для шуруповерта, я им откручиваю и прикручиваю шурупы, когда прикрепляю или настраиваю сноубордические крепления к сноуборду. А муж постоянно использует его в хозяйстве, работа для него всегда находится.

У данной модели мощность 18 В - для нас она оптимальна, так как 12 В мы брали у друзей на некоторое время и ее не хватало.

Аккумуляторная дрель 18В фото отзыв

Чек с магазина на котором вы можете видеть цену, дрель аккумуляторная третья позиция сверху стоимость товара 895 рублей.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт 18В ЕАС KD501-1180 - которой мы интенсивно пользуемся уже четыре месяца оправдала полностью наши ожидания, даже я бы сказала, превзошла их. Так как все же был риск купить инструмент, который бы развалился в самом начале эксплуатации. Но тут мы получили хороший и недорогой инструмент, которым постоянно пользуемся.

Поэтому я могу смело порекомендовать этот шуруповёрт, так как аккумуляторная дрель 18В ЕАС KD501-1180- это хороший инструмент и помощник дома. И из пяти балов, я оцениваю его на все 5 балов, так как у него идеальное соотношение цены и качества.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный и надежный шуруповёрт за небольшие деньги.

Deymos83
у меня у бати подобная, служит верой и правдой уже лет 5 точно
Irinka-L
А мы все думаем покупать? Теперь знаю какую. Хороший подарок мужчине
Диня
незаменимая вещь, даже не представляю, как раньше без шуроповерта жил.
это точно.
archibalij13
этот шуруповерт только для дома,пару раз в неделю покрутить.
Catty Shark
Нет, конечно строителю, который крутит шурупы каждый день он может не подойдет. Но я его на работе каждый день использую постоянно и не жалуюсь.
archibalij13
да ну,что то по нему не видно.
Catty Shark
Да вид у него простой, но внешний вид на его работу не влияет. Поверьте у нас он за этих 4 месяца прошел огонь и воду, мы им каждый день пользуемся. Конечно время покажет, но могу сказать, что уже сейчас он свои деньги оправдал.
Lug
Отличная вещь!
Catty Shark
точно, оказалась незаменимой просто.
Хиппа
Цена завидная)) Не думала, что за такие копейки можно взять нечто стоящее!
Catty Shark
если честно, так же думали. Но оказалось можно.
Eliza Dulitl
вот это отзыв!!Продавец в магазине так не расскажет!Спасибо
рада, что понравилось.
lekxx
Зачем покупать дорогие дрели,если и эта прекрасно справляется со своей основной функцией!
Catty Shark
Согласна, но все же это не дрель, а шуруповерт, хоть и называется так)). Дрель намного мощнее.
pyxa86
может кто знает, где приобрести запасную батарею для такого шуруповерта?
Spender35
Я эту дрель покупал тоже в леруа,и могу сказать что по качеству и работе самого Шурика проблем нет,а вот акум у нее оставил желать лучшего.
На втором месяце не ЧАСТОГО использования сдох акум,а за ним и второй так же следом благополучно скончался. Хотя не так интенсивно работал им
Замены подходящей к нему Акумов я не нашёл в то время, и пришлось делать питание от блока питание от сети.больше с такими дешманами не замарачивался. Китай одним словам.
Может просто не повезло с партией.хз.но лежит как подручное средство для мелких работ с саморезами.
БабушкаОладушка
Имеется но пользуюсь не я))